最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
题目难度中等,面试规范,hr友好。
初面一个前端组长,问了很多react的问题,难度适中,整个过程还是比较愉悦的,二面是技术主管,基本没问什么,介绍了项目情况,最后hr面小姐姐态度很好,最后也发了offer。但是考虑到离家实在太远,就没接受。面试过程三番四次问了加班情况,面试官都表示不是很严重,其实我是比较倾向去的,但是回来网上查了资料网上评价一面倒的喷,有点怕是个坑,还是拒了好。
帕岛靓仔
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面 问一些八股文和根据简历提问 问得很细
4轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
流年
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共4轮面试
戏耍面试者人力外包公司,给一份题就不见人了,浪费我时间!到了一楼前台,给一份题,然后刷卡进门去房间做,做完后找遍大厅找了十几分钟都不见人,我去这里面试也真是瞎了*眼,人力外包企业。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
一般般
2022-08-31 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
需接受出差或驻点,注重工作年限。
面试总结(金财互联#方欣科技有限公司)交通时间:交通可能不太便利(每个人看法可能不同),总体感受:一般。办公环境很好,是在园区,环境优美,空气清新,吃的也不少。对公司人员印象不太好,前台、HR工作态度让人感觉是来打酱油的。主要表现在前台态度也不怎么好,给人公司不差人面试的感觉,声音比较小,说了两次我也没听清楚。 HR面试环节一开口就是问,你有什么需要问的吗?(或许是因为我的用人部门面试情况不太理想)面试流程:首先是填表,没有笔试;然后是用人部门面试,面试官有两个,一个估计是需求分析,另一个应该是项目经理;然后由HR面。用人部门面试:面试官一眼看到我简历上面的出生日期感叹了一句,哇,好年轻。后面主要是介绍以往的项目经历和离职原因。其次面试官也了解了我的职业规划。然后就是问了一些平时遇到问题如何解决的问题,比如,客户提出一些开发无法实现的需求怎么处理。接着,面试官也和我聊了一下人生。由于我的意向表上面写着的是可接受短期出差,面试官指出了我的职业规划可能会此处有点冲突之类的提醒。总的来说,还是感觉到用人部门应该是两位资历不错的前辈。HR面试:或许我的面试结果没有达到用人部门的要求,HR也没有和我聊太多的内容,也没有谈及公司薪资体系。 总结: 1.自信,十分重要,基本上其实把做过的内容完整说出来就好了。 2.需求分析岗位可能需要承受一些心理压力,比如资历也是比较重要的方便,其次是可能也是需要接受经常出差,驻点之类的工作模式。 3.本次面试未通过,其他未通过原因暂没想到。 面试题:解决办法,了解背景。 1.介绍你现在的项目。 2.你是如何看待需求分析这个岗位的。 3.你的职业规划。 4.当需求无法实现时,如何解决。分析难点,有没有更好的解决办法,实现。 5.你如何看待需求这个岗位会经常出差但你本人又不能接受长期出差这个问题。 6.离职原因。 7.如何解决需求变更的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试流程还是很正规,题目一般难度,应该没有通过。
1、填写个人信息表,比较详细,个人学历信息、工作经历、个人优势、优缺点、期望薪资、加班频率等等2、笔试,主要有sql,分组查询、分段查询人数、平均成绩,判断题string 和new String是否相等,HashMap的原理,get()、put()的时间复杂度,什么是线程安全,Spring AOP和IOC、AOP的应用场景,单例模式、怎么切换为原型模式,代码判断是否线程安全、不是怎么修改,实现线程安全的方法,dubbo的调用创建过程、zookeeper在其中的作用、provider和consumer,大批量数据怎么处理、sql优化的方法3、技术面试,自我介绍,围绕项目讲讲做了什么,数据量有多少,怎么设计的表结构,oracle的索引类型和索引失效,Redis的数据类型,mybatis的#{}、${}的区别,为什么要用包装类型,进程和线程的区别,实现线程的方式,start()和run()的区别,内存溢出和内存泄漏、抽象方法和接口的区别,冒泡排序等等4.hr面试,自我介绍下工作经历,工作内容,团队是怎么分工的,为什么离职,上家公司的待遇、绩效考核,加班情况,期望薪资有什么想问的,公司有没有什么团建活动:没什么活动,有什么补贴吗:没有,培养计划:内部不定期培训,绩效考核:基本80%+20%绩效+季度考核,考核完统一发放
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
丹心舍威士忌课程设计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-09-04 发布
chloe
面试了职位:销售运营 - 广州
销售运营面试很好,共2轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
来回四五个小时,面试十分钟
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
咨询热线/呼叫中心客服面试不好,共1轮面试
2022-10-08 发布
方欣科技

赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
别墅区文件柜西餐厨师