最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:经理助理 - 上海
经理助理面试一般,共3轮面试
注意别被面试官带偏,尽量往岗位匹配度方向表现自己
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
hr还不错,但竟然是兼职。然后老板面的时候,怎么说呢?沟通非常累,吹毛求疵,爱挑刺,必须跟她想法一样,她就是对的,必须要承认,不然就说到你无话可说为止,总结两个字:杠精。真的是无力吐槽!那么奇葩的boss也是第一次见!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官特别八卦,跟调查户口似的,家庭背景追问的一清二楚,是在找资源吗?一种什么都懂的样子,咄咄逼人,求职者慎重
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-30 发布
上海莘泽创业投资管理股份有限公司

憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
一开始没看上,可最后也没找到什么别的工作。就去面了 工资很低
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。