最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

土星便利贴维修站长
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2月24号面试当天已通知面试通过并且承诺27号发offer,结果27号当天去咨询offer,人事说不合适。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
Tanyaa
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共4轮面试
问思路 运营技巧也就算了,还让你把之前做的链接都告诉他们。就这一点就能知道这是一伙什么人!你们的员工出来就把你的链接告诉竞争对手?浪费求职者时间陪你聊天!
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-19 发布
埃菲尔铁塔起钉器销售助理
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:仓库管理员。过程不太愉快,难度大概中等水平,告知没通过。
三个领导群面。面试地点有点远,6点多就起了,状态不好,发挥不好。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-02-07 发布
lola
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试不好,共4轮面试
1:一面由 hr 和主管一起面,主管也是公司合伙人,面试前告知有 2 轮面试,基本上第一轮就有结果了,第二轮是介绍产品,面试过程为介绍自己,提问题,展示自己的产品链接并介绍(这点无法接受),但面试人员说广州精品公司都要求提供产品链接,说实话我是第一次遇到,并且有些反感,相对而言面试不难 2: 第二轮更多的是个人情况和家庭情况,感觉企业对这块挺在意的,介绍产品说实话是轻描淡写,结束后告知要背调并保持联络,至此 2 轮面试结束3:  4号面试后一直未联系,也未主动告知,鉴于本人已收到其他offer。便主动联系要求对方告知面试结果,一直到11号未联系,说实话这点有些无法接受,不专业,不礼貌,毕竟疫情下, 2 轮面试都是现场面试,求职者如此积极态度无法换来一个面试结果,心里不平衡,这也是我在这里写评论点原因。4 .是否推荐一建议现场面试看双方匹配程度,是否符合自己预期,对了,提成为净利的 2 到 3 个点。更新:12号hr告知家里有人生病照顾未回复且老板犹豫不决,结果未通过。对于是不是看到我发布评价而主动联系我,这点我不确定,不管怎么样,对于有层层面试,但面试结束后迟迟不给结果,主动联系不回复,过了8天后告知家里有事没上班,对于求职者而言可能只是借口而已。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
广州市灿森化妆品有限公司

变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
1 介绍自身工作经验 2 结合工作经验进行询问 难度一般,挺顺利,但是应该是工作经验不太满足,所以没有下一步的沟通了。该岗位出差要求比较高,慎重考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
1688运营主管面试,聊了三四个小时,第一次聊这么久,主管的确有经验,也学到不少东西。面试确认通过的,给的薪资也很符合我。只是当时还想着多面试其他公司,就回复老板说晚点答复了。后面讲道理,有一点点后悔哈哈哈,但是也没得回头草吃了。公司挺安静的,环境还可以,推广方面估计也不差钱,适合有能力有想法的人。
2023-12-24 发布
西魔之境字典证券经纪人
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:海威特用户研究员面试不好,共3轮面试
面试官被对部门架构认知暂时不是很清晰,对职位定位能力也不是很清楚。目前还是一个试水岗
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-12-09 发布
金金来财
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州比托弗塑料色母有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.HR与主管同时面,新公司+规模不到5个人。业务了解只有主管一个人在负责,2.面试过程中,HR说要培训 shi gong/one week3. 确定通过后,HR先跟你说入职后要shigong 的, 并且薪资按%结算,
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-29 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮简历深挖,第二轮三个人一起面,问对快消的看法以及自己的优势,特长。
2023-12-17 发布
LILY
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
 感觉可以
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
2023-12-25 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-18 发布
黑土村档案盒社区运营