全部点评4

精选最新
  • 能不要来就不要来,部门内部勾心斗角严重,互相甩锅不做事情。领导永远把着重要的事情,剩下不想做的就交给你打打杂,在这里没有什么发展,毕竟你接触不到重要的东西。一年两次自我批评大会,让你自己批评一下你自己。一周一次门店或者直播间。去门店就是做一些苦力搬东西整理衣服门口迎宾,一天活生生给你站八个小时,不允许你坐下来,坐下来你就会被投诉。要求你试穿每一件衣服一件衣服不少于20分钟。还强制要求你买衣服。把一个人当两个人用,不停的给你增加工作量。到头来领导还会觉得你不忙,在这里你需要无条件的服从,错误的你要服从正确的你也要服从,
  • 如果你有反对的声音那就是不听话,要给你小鞋。你还会被Pua,给你不重要的事情,还叫你体现价值。自己的直属上级联合别的上级一起搞自己的下属。能不要来就不要来

领导管理有问题。非常混乱。公司内部勾心斗角严重。薪资体系混乱,变相克扣工资。团队内部成员不怎么沟通交流。有点走下披路。留不住人才。公司会变相比你离职,比如怀孕期间等。

有点走下披路。销售非常张狂。开发季节、人员分配都很错乱。老板一人独裁,直属领导从来都不敢说话,只能来压榨我们

留不住人才。团队建设很差。工作非常压抑加无聊。领导每天脸都很臭。

#辞职的理由

很好的品牌,很好的工作环境,有前景,非常不错,在里面近6年,也算是老员工了。为什么离职,详细不太好多说,人事这块比较复杂,有幸进入这家工作做久了就会知道。除了人事以外,其他真的非常好,尤其总经理,是位很有人格魅力,同时也是位非常有思想有眼光的人物。 品牌一直在走上破路,已婚已育的可以去面下,已婚未育的就不用过去了,你们懂的,这方面真的是非常的歧视女性朋友。薪资算中等偏上,其他待遇福利也中等,该有的不会落下,不说很好,比起很多没有的单位,真的算可以了。

#你的司龄有多久

1. 工作环境好,加班少,
  2. 团队氛围好,有困难大家都帮忙。

#公司的神仙福利

1. 每个月都有奖金,有交通补助,
  2. 而且五险一金工资全额缴纳,很珍贵的公司,弹性工作时间,尤其是电商部门,
  3. 没有固定时间打卡,忙的时候可以晚点走,第二天可以早点来上班,
  4. 只要完成工作就可以,没有强制性一定要留在公司。

#你的工资处于什么段位

1. 满意,外资企业确实好,工作环境高大上,公司氛围好,领导也很好。
  3. 尤其是电商部门,没有固定时间打卡,忙的时候可以晚点走,
  4. 第二天可以早点来上班,只要完成工作就可以,没有强制性一定要留在公司。
没有更多了

点评分布
在职员工
曾工作过员工

上海科倍
  • 仅以个人角度出发的看法,评分也仅代表个人角度—
  • 首先是公司有的,免费班车,车补饭补,八小时工作制,加班要申请,加班时长可以调休,休假什么的统一按照日历上的走,很普通,但也很标准。
  • 然后是公司的发展,有意向在服装行业深入发展的是个很不错的机会,十几年前就在国内行业深耕了,可以学到很多。
  • 其次是公司氛围,可能
  • 因为是主要做女装的原因,公司男同事比较少,女同事多的表现之一就是办公室不会出现冷场,
  • 所以同事之间很容易相处,人际关系也很单纯。
  • 最后,以上仅是以我个人的角度对公司的看法,没有什么十全十美的公司或职位,
  • 如果能满足最看重的几样就可以了,来这里之后能够在工作之后能充分享受自己的生活,我觉得这很棒。
上海科倍
  • 1.交通便利。上下班有班车,每天准时发车,保证通勤效率。
  • 2.薪资待遇好。薪资高于行业内平均水平,绩效考核标准,有较为全面的评判和考核体系。
  • 3.公司流程体系完善。业务流程规范详细,让员工很快的融入业务中。
  • 4.氛围融洽。同事间氛围融洽,工作环境轻松愉快。
上海科倍
  • 公司薪酬由基本工资加绩效工资组成,每月10号发工资,遇到节假日和周末会提前发放。
  • 额外每天有饭补加车补加班的话有饭贴,可以报销车费.公司薪酬由基本工资加绩效工资组成,每月10号发工资,遇到节假日和周末会提前发放。
  • ​公司双休,一般不加班,加班的话可以申请调休​所在位置环境很好,园区内有食堂,公司内也有小卖铺可以买零食和饮料​领导人很好,同事关系也很融洽,相处非常和谐。
上海科倍
  • 公司规模很大,上海是总部,苏州和徐州有分公司,很有发展潜力;同事都很nice,领导也能解决问题,办公环境很不错,节假日还有惊喜小礼物。上班时间是朝九晚六,
  • 但是早上打卡可以五分钟内不算迟到,这点很人性化。总体来说,是一家很不错的公司。
上海科倍
  • 公司面临倒闭,都被老板折腾完了。老板什么都不懂,就喜欢抱大腿的,亏的都不知道工资还发得出来吗?
上海科倍
  • 公司氛围很好,同事之间关系和谐,可以学到很多东西。
  • 领导好会在工作上积极帮助和指导下属。
  • 工资准时发放,五险一金规范准时发放。
  • 免费班车,车补,餐补。
乾玺贸易(上海)有限公司
  • 品牌在业内有知名度,也有一定的群众基础,靠着品牌活着的公司;
  • 实际公司内部管理很乱,没有章法,拉帮结派,一起糊弄老板,得过且过;
  • 部分中层业务水平差,做人还不行,喜欢和下属对着干,给下属穿小鞋,见不得下属优秀,硬说自己对;
  • 危机感重,生怕别人学到了,喜欢搞人;
  • 这样的人都能养老,我只能说这公司其实就靠品牌有一定受众活着;
  • 碰到这样的领导就趁早规划好自己的出路吧。

#团队氛围一级棒

公司考勤很人性化,加班的可以调休

公司员工之间很纯,偶尔还有领导请下午茶

#适合养老