最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:设计师 - 上海
基本看眼缘。没啥难度吧。
先是人事部面试,然后直接领导面试,然后总监面试,然后老板面试。总体还是很轻松的。不必紧张,看是这个东西就是看眼缘。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实施顾问 - 上海
薪资标注不符,骗取计算机技术。
真不想说什么 了,填表10分钟,面试五分钟,然后问了某个技术难点,解决后就问你还有要问的么,这根本就是骗取技术能力。
Q:你知道某某技术怎么实现的么。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试难度还行,一共2次面试
一共2次面试,中间时间隔得比较长,毕竟有很多候选人要进行比较,总的来说环境高大上,工作氛围很好,工位很多,地理位置也好,虽然有2次面试,但是基本第一次就会确定,如果让你来复试,说明你已经八九不离十了,第一次总监和人事一起面试,第二次基本确定后就只有人事跟你聊聊,谈谈薪资,再考察下性格,五险一金都是全额缴纳,公司福利每个人都不同,关键看你怎么谈,没有一个统一的标准!希望能给到各位参考,环境确实高大上!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你住哪里,以后怎么打算的
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试不好,共1轮面试
部分主管全程阴阳怪气
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。整体印象并不好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试官是人事与财务负责人,先是自我介绍,介绍还未说完,就直接打断,然后问他们想问的问题,还说原先工作内容轻松,简单,想争辩,但是两人还一直笑,感觉不尊重人,真是无语/::@
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-03 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
虚假招聘
非常不靠谱的一家单位,网上写着8k-10k,电话也再三确认过才去面试,结果面试下来月薪只有网上一半,加班没有加班费,需要经常加班,一个人需要做5个人的活,五险一金算公司福利。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 上海
招聘的是IT主管
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试官没有看过我的简历,听完之前的工作内容表示不匹配,面试时间还没填表时间长。
上海欧帛服饰有限公司

峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
naha
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信诺服饰有限公司面试:工作不是兴趣,不能二选一。
2023-10-08 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-11-15 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-29 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
2023-10-12 发布