最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:渠道销售 - 上海
面试官没有看过我的简历,听完之前的工作内容表示不匹配,面试时间还没填表时间长。请问贵公司人事干什么吃的,不匹配约我面试?面试官在面试前先看一下简历不匹配也能及时反馈?我的时间不是时间?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试不好,共1轮面试
部分主管全程阴阳怪气
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
虚假招聘
非常不靠谱的一家单位,网上写着8k-10k,电话也再三确认过才去面试,结果面试下来月薪只有网上一半,加班没有加班费,需要经常加班,一个人需要做5个人的活,五险一金算公司福利。
面试感受:不好;面试难度:有难度
招聘的是IT主管
招聘的是IT主管,只招一人,面试一轮,是两个IT部门的老大面试,主要是需求全面的工程师,不仅仅是开发,需要和外包公司对接,以及后续的二次开发,主要问题是: 一,你要对简历的每个项目都熟悉,知道自己做过什么,最近的项目业务一定要熟悉,最好是商城类的; 二,需要对项目整体流程有所了解; 三,哈哈,只招一人,我要是过了,就没你什么事,你保佑我没过吧,哈哈。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试难度还行,一共2次面试
一共2次面试,中间时间隔得比较长,毕竟有很多候选人要进行比较,总的来说环境高大上,工作氛围很好,工位很多,地理位置也好,虽然有2次面试,但是基本第一次就会确定,如果让你来复试,说明你已经八九不离十了,第一次总监和人事一起面试,第二次基本确定后就只有人事跟你聊聊,谈谈薪资,再考察下性格,五险一金都是全额缴纳,公司福利每个人都不同,关键看你怎么谈,没有一个统一的标准!希望能给到各位参考,环境确实高大上!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你住哪里,以后怎么打算的
面试了职位:实施顾问 - 上海
薪资标注不符,骗取计算机技术。
真不想说什么 了,填表10分钟,面试五分钟,然后问了某个技术难点,解决后就问你还有要问的么,这根本就是骗取技术能力。
Q:你知道某某技术怎么实现的么。
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。整体印象并不好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:设计师 - 上海
基本看眼缘。没啥难度吧。
上海欧帛服饰有限公司

外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布