最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
三个面试官,总经理董事长级别的。
面试通过。福利待遇不错,有笔试。三个面试官,总经理董事长级别的。要不要你就是人家一句话的事。个人能力、临场表现、背景关系,三者决定你是否能录用。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务-实习生 - 北京
很严格,很正规,也很好啊。
大概先通知面试。然后介绍的个人介绍。然后在问问你的情况。有没有经验什么的。最后在问你写问题。就等信吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你都做过什么样的事情。
面试了职位:电气工程师 - 北京
只有充分准备才有意外收获。
主要询问一些专业性东西,很基本但是比较需要注意的,这个需要平时基本功要扎实,真正掌握本专业基础知识,一般都可以过去。
面试了职位:财务 - 北京
先由3位面试官群面,...
先由3位面试官群面,然后总部的HR部门领导负责单面,主要是背景调查和职业规划。
Q:包括个人性格,外语水平,会计能力,毕业学校,专业
国华电力

玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-08 发布
玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:长江电力面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
基础问题
2023-09-20 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风资源管理助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
一面是群面,大概五六个人一组,两位HR,问一些基础的技术问题。如果是学风电专业的应该会很好回答。不过面试里也有学气象的,学气象的可能对这个问题就不是非常的敏感了。需要注意的是,你的回答一定要和主题相关,有一个面试的回答了一些不相干的答案,然后HR很不满意。二面是主管面,主要是对职业发展,个人研究方向和进度,以及薪资待遇什么的进行提问。不过这个职位对语言有一定要求,因为我是留学生所以语言相关并没有什么困扰。
Q:面对当前复杂的风环境,有什么好的解决办法。
2023-09-26 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-10-30 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-03 发布
蓝色妖姬
面试:中核控制系统工程有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
2023-10-23 发布
高山牙刷客户代表