最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:自动化技术员 - 合肥
面试:自动化技术员。面试体验平平,面试难度挺大的,结果应该是没过。
通过校招了解的安排的是线上面试,先自我介绍然后问了几个简单的问题,感觉没戏
2022-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
2019志邦校招面试
一共三轮,一轮hr一对一,二轮小组讨论,三轮再一对一,不是很难。但是感觉时间安排什么的做的都不是很专业,公司介绍也比较模糊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生第一轮 - 合肥
【管培生】面试分享
一面 相关个人信息填写,工作中最介意什么,整体排名情况,职业规划,薪资要求以及是否有考研计划未参加
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场推广 - 合肥
【市场推广】面试分享
奇瑞
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q: 1、 研究生毕业论文简要介绍,涉及到的理论
面试了职位:平面设计 - 合肥
工资低,工作时间倒是
工资低,工作时间倒是不短,部门领导不错,可是感觉环设方面在这个公司里面会更看得起…
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品开发设计员 - 合肥
感觉没戏,面试等了很
感觉没戏,面试等了很久,问的问题主要是在学校的表现和爱好,基本没问专业知识,感觉不是很想招人的样子。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:其他职位类别 - 合肥
面试服务经理,估计不招人。
面试了职位:Java - 合肥
一面感觉一般HR面的
面试了职位:采编/写作/出版 - 合肥
第一轮技术面,详细问
十月
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试过程相对较轻松,
志邦橱柜

面试了职位:行政助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家挺正规的面试,没什么刁难的问题
1.单独面试,两轮结束,面试官很和蔼,薪水较低
面试难度:面试难度未评价
Q:对自己未来的职业规划
面试了职位:电路工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司面试不算太难,聊聊自己大学经历,所学课程及项目经历
上午笔试通过以后就直接面试了,人事加技术面,两个面试官同时在,二对一形式。结束以后就等通知就行了,面试官都挺温和的,聊聊天 表达表达自己,薪水一般,但福利不错。由于自己有一项硬伤面试结束后就被pass了。
Q:自己的缺点
面试了职位:文员 - 合肥
面试:安徽格力面试官感觉问题还好,气场比较足。
人事部和主管一起面试,人事旁听,人事先让介绍自己,主管提问工作中遇到的问题如何对待,人事部长会问对于薪资有什么要求,然后觉得时间差不多了,信息点都得到了,就说一句回去等消息吧,总经理面试之前有一个测评,主要就是测试性格的。等到总经理面试就是一人一分钟,但是见到总经理要等很久。我两轮面试都通过了,但是最后发来短信的时候有一个要自费体检,而且必须去省立医院,偏偏我体检第一次结果不好,复查的结果特意问了医生,医生都说没问题,但是发给人事却偏偏说指标达不上,我真的很想打一通电话问问人事的主管,医生说都能达上,怎么到了您这里,就达不上,您是要我造一个怎么样的来给您呢?
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
Q:如果遇上客户比较纠缠的,无理取闹,不可理喻的问题怎么办?
面试了职位:商务助理 - 合肥
面试:安徽格力第一轮无领导小组,八...
第一轮无领导小组,八个人一起,时间很快,之后有HR进来评价每个人的表现但没确定留人或刷人,之后和部长一对一面试,面试完吃个午饭通知留下的人。最后和总经理单独面谈几分钟,很快就结束第三轮了。。然后就通知结果了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,了解这个岗位做什么吗,家庭情况,个人情况等,都是很寻常的问题。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司校招笔试面试没什么感觉就进了。
开始是上午先做笔试,选择题,问答题都有,三原色,电视制式,还有稳压二极管电压计算之类。 中午收到手机信息通知下午参加面试。 下午面试没问什么技术问题,问了是否单身,爱好,以前实习的经历等等,聊了有一会,结束。 晚上收到手机信息,被录用。第二天去签约。
Q:实习经历
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
面试:贵度Guidu人事专员面试经历两轮面试。
紫霄塔耳麦视觉设计师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 合肥
2023-02-28 发布
面试了职位:艺廊销售 - 上海
面试:琉璃工房
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu面试到最后才理解市场推广是做什么的。