最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:实施顾问 - 西安
整体来说不难,第一轮电话面试,第二轮分公司经理面试。
面试的常规问题,个人介绍,个人过往工作经历,遇到哪些问题,怎么解决的等等,好好准备一下,就没太大问题。
弥足珍贵
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:销售经理。面试还好,没啥难度,个人感觉没戏。
主要针对过往经历提问,会提问个人的职业规划,尊敬的领导,个人优缺点,困难的事等
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试难度不大,基本使用的是3连问模式
对自己简历上的东西要熟悉,面试会问到简历上的技术点,3连问模式如下:你是怎么解决这个问题的?如何使用这个技术点?有没有可替代方案?有什么区别?
M7星云手表培训研究
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
产品负责人面,比较注重考察综合产品能力,从产品设计到一些很具体的产品规划运维的场景。另外就是挖简历,项目经历这些的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
丹心舍烧烤架机电工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
整体面试难度不达,问的都是些小问题
2023-09-11 发布
会做饭的程序员
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
技术面:面试官是一个光头,说是研发总监,其实技术一塌糊涂,问的问题几乎都是提前百度查的。没有任何技术含量。HR面:重点关注沟通协作,抗压能力。还有就是打压薪资。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:项目经理 - 西安
做工程项目的,待遇一般
面试了职位:移动开发 - 西安
移动开发面试一般,共2轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
枉费我认认真真的做了快40多分钟题,结果只是个功能测试的岗位
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-11-14 发布
陕西华筑

面试了职位:客户代表 - 西安
面试:陕汽德仕奇特的面试
1.首先是拿着你的简历挑一堆毛病,这也不对那也不对。既然如此我就想知道简历是怎么过的。 2.面试中有一个问题是:你高考考了多少分,那门科成绩好。摆脱我已经有6年的工作经验了,你问我这问题。我想知道面试官再考察什么能力 3.一看这情况,我到完全放弃了,跟面试官掰扯了起来,结果人家面试官还摆起来架子,真不亏为国企。 4.我完全放弃了,结果面试过了。销售底薪2000;告诉我销售要考个人能力,潜力无限.拜托你招聘信息上写的多钱?还在这忽悠画饼,太可笑了。我都想留在这的都是一些什么样的神人。 笑一笑,当个笑话.有谁想体验了可以去体验下
面试:易迅通面试官一幅欠揍的样子
应聘Java高级开发运维,运维啥也没问,就把网上的springaopioc拿出来问,感觉我欠他钱似的,一幅欠揍的表情,拉里邋遢的,感觉根本没有尊重求职者,差评。
风风
面试了职位:C++ - 西安
面试:易迅通面试:C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
过去一面先和部门技术负责人聊技术,完了觉得可以,然后人事经理又聊,认为没问题,又带着详细介绍公司产品,这个现在招的做量子加密,没人会做,这个项目现在只有一个人,各种介绍,什么交多少社保,这个比例很低,又什么各种kpi考核,每个月绩效怎么发,有多少人能拿到,考核最后的要淘汰等等,三面和部门经理又聊,认为也没问题,说公司副总还有见面聊下,行吧,等了10几分钟,说临时有会改天,那就改天,到了时间过去,部门副总更多关心的是薪资,给不了就直说,还问什么,别的公司能给到这么多吗?你原来的公司薪资还有高的吗?等类似这种问题。最后说后面让人事再联系,就知道没戏。过了一周,又主动给人事发消息,说之前面试过什么的,结果人家看了消息就是不回,各位想想吧。想去或者准备去面试的认真好好考虑考虑!别浪费自己的时间!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-08 发布
文芙轩可乐算法研究员
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安科峰光电科技有限公司面试:销售。体验感较差,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR面试,具体薪资待遇都没有明确说明,说白了就是让过去填个面试表,完了HR做不了主,后面还得老板再看,我猜测他们的招聘信息写的底薪8k,综合薪资8k到13k,根本达不到,你如果期望薪资写的和这个一样绝对应聘不上,套路很深。
2023-05-29 发布
小茴香蝴蝶
面试了职位:培训师 - 西安
面试:西安华恩教育科技有限公司培训师面试不好,共1轮面试
面试体验很差,首先人事在boss直聘上各种忽悠,挂羊头卖狗肉,无论你面试什么工作都要从他们的销售做起,为了不留下记录在boss直聘上查看你的电话后就直接打电话,各种忽悠你去公司面试,然后再报此直聘上,再给你发面试邀请,如果你接了面试邀请,就掉进了他们的线陷阱,只要你稍微有点事跟他们说你不去就各种威胁,在boss直聘上投诉,还特别的强势,真心感觉这家公司不好
2022-09-05 发布
面试了职位:HRBP - 西安
面试:佳帮手佳帮手数据分析师岗位人力方向一面
先是电话面试,注重你对数据分析的了解,电话后发送了我上学时期数据分析的作业,被通知去面试,去了以后先hr面,简单自我介绍,为什么选择这个岗位,为什么对数据分析感兴趣,以及数据分析你认为最难的地方是什么,要求具有成熟技能的人,能负责整个人员绩效考核方面的数据分析,搭建模型
2轮面试:电话面试、留作业
荒漠钢琴客服主管
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:中科光电精密工程有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
2023-07-09 发布
佚名