最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
兰苍神州插线板网店店长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
技术面试是电话面试,十几分钟左右,问的问题是一些基础问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
kirra
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
第一轮面试良好,就是常见的测试技术面试。第二轮也面试也OK,一些技术问题。然后是个人问题,比如婚育,前公司是否加班等。他们明确表示需要加班得知前公司不加班后,看面试官表情就是我们需要加班你应该不能加班。然后让等相关部门的通知。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
哦哈哟
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
 问的基本是项目的情况,加上一些常见的八股,对基础要求还是挺严格的,问的都不难,但是都很基础。
2023-10-31 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
IT技术支持面试一般,共1轮面试
技术支持 分成两面,一次是技术面,一次HR面技术面技术支持总体来说比较简单。你做的项目?有什么困难,如何克服?简述七层OSI模型?简述TCP和UDPHR面试有没有女朋友?对我们公司了解多少?为什么选择这个城市。
Q:技术支持
2022-07-13 发布
cc
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-11-07 发布
名人堂桌子后勤
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
2023-09-26 发布
丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:员工关系 - 武汉
【员工关系】面经分享
武汉高德红外股份有限公司

热带雨林装订机交易员
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉航鑫电子科技有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
感觉面试挺简单的,问的问题比较少
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
发财发财发财
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:供应链专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
视频面试,先是自我介绍,然后面试官对之前的工作经验细节提问,也补充了关于家庭背景、工作期望的说明(要求抗压能力强之类的)
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
郭郭郭郭
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
说学术背景气息浓厚,不适合fab厂
2023-12-14 发布
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉博宇光电系统有限责任公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
2023-12-28 发布
兴花怒放
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:兴图新科面试:大客户代表。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
面试还比较简单的,讲解下自己的简介和资质情况。副总来了之后,打个招呼,顺便试讲了下PPT,然后和另外一个副总聊了下,就基本上搞定了。主要就是心态放松,该说什么就说什么,求职就是个双向奔赴的事情,前期藏着掖着,后来苦了自己。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
2023-07-27 发布
别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
2023-10-14 发布