最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:其他职位 - 大连
网申后 在网上答题
网申后 在网上答题 去的时候先填写背景调查 之后笔试行测 然后第二天面试 部门面试 然后第二轮面试没让我参加 告诉回去等消息  肯定没戏 还不如说 你可以走了 免得耽误大家时间 等来等去结果还不是一样
面试了职位:供应链专员 - 大连
大连船舶重工校招面试
校招,宣讲完现场收简历,简历通过后会电话通知面试,都是hr面,不会问技术问题,查看个人组织能力协调能力。
VB从
面试了职位:管理部职员 - 大连
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。考了两个问题 ,一个是如果有同时背后说你坏话你会怎么办?一个是你对这个工作二等看法
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 大连
面试过,就是正常的面试,考虑的方面比较多吧
首先自我介绍,然后每个面试官提问,以前工作都是做什么,那些方面的工作,为什么要换工作,自我评价等等。还考了一段英文。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 大连
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘
参与大连船舶重工集团有限公司2019春季招聘,大船集团先往邮箱发的测评邀请,有时间限制,类似公务员行测题。然后是第一轮面试,面试在大船集团本部,先写背景调查,然后是笔试,类似于公务员考试题,题目很多,时间比较紧张。 第二天第二轮面试,上午是部门面试,很常规也很基础。简单的自我介绍,然后问了问学校,专业,主要课程,外语水平之类的问题。下午是人事部门的面试,也是简单的自我介绍。人事部介绍了一下单位,工作岗位与性质,聊了聊待遇。也很简单的面试。大部分时间在等待,感觉面试职能部门的人很多。中午食堂管饭,菜不错,不着急的吃完饭再走。
面试了职位:储备干部 - 大连
储备干部面试一般,共1轮面试
还没面试呢 只通过了笔试 短信通知进入面试
2022-06-07 发布
巴尔镇净水器财务经理
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
2023-11-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
校园面试,只要不是太差,不瞎说都差不多。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
一轮,没说要几个
八个人
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。感觉一般吧,难度是简单题型,应该是没过。
2023-01-12 发布
大连船舶重工

面试了职位:机械设计工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂总的来说挺麻烦的,要三轮面试
一轮 群面 二轮 英语面试 三轮 公司高层面试
面试了职位:无损检测 - 大连
面试:stx大连造船厂
先打电话问我,一些基本的情况,然后说过几天来大连面试,地点是大连长兴岛。 到了那边之后,秘书把我接到公司,然后过一会,拿着简历进到老总的办公室, 老总问了一些基本的,专业水平技能,还问了一些家庭背景,对工作的向往等等。 完事之后,让我去会议厅等待面试结果。。
Q:问我:专业水平?学习成绩。
面试了职位:C++软件工程师 - 大连
面试:大连海大船舶导航国家工程研究中心有限责任公司网上投的简历,被通知...
网上投的简历,被通知面试,先做了一张C++的卷子,然后技术面试,再是领导来谈话,第二天接到offer。
Q:主要是C++语言基础和Windows编程,还有简历中的项目经验。
面试了职位:质量管理专员 - 大连
面试:stx大连造船厂面试过程还是比较简单的。
有过工作经验还是比较愉快的,在没有破产之前都是不错的,但是等级制度会比较严厉一些,日韩企业都一样的。
面试了职位:结构设计 - 大连
面试:stx大连造船厂还可以,是非常难,人也比较随和,最后有一个韩国人面试。
先是英语口语的一个简单测试,面试人员挺好的,中国人,然后是专业类的面试,一个翻译,一个韩国人,一次大约8个人一组同时面试,就是看着你的简历问你问题。
Q:说一下现在船舶用的动力部分。
面试了职位:采购助理 - 大连
面试:stx大连造船厂面试的是和韩语相关的职位。
先笔试,然后上机,就是OFFICE办公软件的应用方面,领导全部是韩国人,全程韩语面试,不过自我感觉不错。
面试了职位:采购 - 大连
面试:stx大连造船厂
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:stx大连造船厂纯粹车贷没有什么真的。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连船舶工程有限公司应聘助理电气工程师职位。
面试了职位:质量化验专员 - 大连
面试:stx大连造船厂专业知识很重要,面试前需要做好准备。