最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

关键词

面试了职位:Java - 东莞
面试的总体感觉不错。
面试难度一般,三轮面试,第一轮技术面,第二轮总监面,第三轮人事,技术细节要求的比较多,面试官态度良好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
厚冠

天狼星游戏机法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:广东凯金新能源科技股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一面 HR简单跟你聊一下家庭背景和一些基础情况很简单会有你部门的老大或者你技术岗位的师傅来给你面试,简单询问你简历上的东西,了解一下你的学校经历,给你讲解一下公司的发展和需要的东西也很轻松,但可能因人而论,因为给我面试的是我们这边的技术顾问年龄比较大很和善
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-16 发布
飞星谷漆油笔送餐员
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:天行测量面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面试过程很顺利,面试很简单
2023-10-20 发布
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞市银石礼品制造有限公司采购专员面试不好,共1轮面试
公司缺点 极差地域歧视(  直接说他们的业务不招广东的 说广东人无大志,还说广西 海南 福建的都不招的)90后歧视(面试官认为90后以后的 都是垮掉的一代)
2023-06-21 发布
明天会更好
面试了职位:水/空/陆运操作 - 东莞
面试:广东联宇物流有限公司面试:水/空/陆运操作。比较差劲的面试,难度尚可,目前还没出结果。
不建议去,浪费时间,东扯西拉,根本不是招人。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-26 发布
Suki
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞市啊呜科技有限公司招聘面试不好,共3轮面试
hr面完,主管面面完当天拍板问多久能到岗,非常着急要人。说下午有候选人,让我尽快给答复。下午我给了答复确认想加入贵公司,那边反馈在走流程,要下星期才出结果。等了好几天,突然打电话过来说面试通过,后天能不能入职。我这边答应了第三天入职,接着到了第二天发了offer给我,微信形式发的offer,上面的岗位与沟通的不一致,协调后进行修改了。offer上也没有标明薪酬。接着hr电话我各种原因让我自觉拒掉它们公司的offer!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
兰苍神州支票夹调度员
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞市雄聚电子制品有限公司面试:工艺工程师。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
招的是工程师,实际是车间技工。招聘职位职位是虚假的
2023-05-30 发布
无言
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
2023-07-19 发布
客厅更衣柜专员
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:宇瞳光学YTOT面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
2023-09-06 发布
巴尔镇饭券移动开发