最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:C# - 成都
面试:C#。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
面试官一边看简历,一边让我自我介绍。介绍完后,根据项目提问题,关于项目细节的。当时是原公司裁员,得到通知后,采取面试的,准备的不充分,回答的不是很满意。
2023-06-13 发布
面试了职位:.NET - 成都
先是问C#基础,比如数据类型,string和String的区别,线程安全同步这些,例如然后问项目。总的来说要对C#基础很熟悉才行
Q:熟悉面向对象吗
东神大陆光驱组装工
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。面试体验平平,难度尚可,期待有个好结果。
就问了一些很简单的c++基础,const,static之类了就叫我等通知了
2023-04-27 发布
同方赛威讯 JAVA中级面试
到公司,人事引导去16楼,先机试,然后会有技术人员过来带去面试,机试内容是,多线程上传文件,并保存文件信息入库
Q:docker的原理
【java】面试分享
经简单的,随便问了几个问题,介绍一下自己,主要还是看看个人规划方面的想法和公司反战能带来什么帮助之后就是技术测试,基本都是网上的题,具体忘记了,不过不用但❤
客厅储存卡培训讲师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
挺好的  问的问题都比较基础 适合我的菜鸡水平
2023-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能通过。
2023-08-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本能通过。
2023-05-11 发布
Java面试很好,共3轮面试
有时港乐
先是等了一个小时的样
同方赛威讯

大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、手写singleton (评论有朋友写到这个,这个就是单例模式)2、尝试用java,查询Oracle(本地数据库host:127.0.0.1,name:user),学生表、科目表、成绩表,查询成绩前五的学生姓名3、写个方法将“abc”反转成“cba”4、写个方法把“dddhhwwbbb”替换成“dddkk***kkk”(字符串记不清,大概就是这样)5、手写抽象工厂模式,含带接口、实现类、调用方法后面还有两道,完全不会直接懒得看了,这个第二题我是没看懂,这是要我手写java代码查oracle?整体挺抽象的,薪资8-9k,整这么多花活,这是要找个4、5年的大佬吧,试题就这样了,没把握的别浪费车费,时间了
2023-12-15 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
2023-12-26 发布
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-12-22 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-06 发布