最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

你好
面试了职位:实施顾问 - 常州
【实施顾问】面试分享
面试还可以 比较跳跃 进去先填表格,然后面试开始,面试还是比较好通过的,然后是部门的经理面试,经理不在就是主任面试,面试过都不难,主要是最后和人事谈工资比较不顺利,一开始承诺了一个薪资,然后不发offer,我打电话过去询问,他居然改口了,要再压一下我的工资,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设计师 - 常州
其他都还好。
其他都还好,给了offer ,人力工资砍得太狠。
面试了职位:IT技术支持 - 常州
今创集团it技术支持面试经历
先是人事随便问一下基本情况,在到信息部部长进行面试。技术问题一般不会太多,问问windows、linux安装,和mysql,nginx的安装和配置。
Q:熟悉linux和nginx的安装过程吗。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
主要看能否长久待下去
应届生面试:主要看哪里人,担心外地人把公司当成跳板,工作一段时间就辞职走人了,应届生还是要看看成绩的。
Q:主要问是哪里人,然后谈谈对公司看法
机械设计方面面试过程
首先是人力面试大致介绍一下公司的基本情况,问一下你个人情况是不是结婚了?工作强度较大可不可意思接受,然后才是技术面试。
Q:你为什么从上一家公司辞职?
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
HR我也是服了(职业道德都没有)
本来第1次HR面试给的是工资是税前5500.然后接着是质量主管的面试,再然后是hr再具体谈工资意思就是比之前低,然后面试完之后回家让我三天以内给我回消息。结果当时等了两天还没消息,我就当时去了一趟厂门口。往那边要了当时面试我的hr的电话,下午4:00给他打的电话,结果那个人说,我本来都没打算再联系你了。我心里在想,无论过不过起码要给一个回复吧。这是起码的职业道德。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 常州
总体来说面试不难,基本都可以过
面试了职位:产品经理 - 常州
面试过程简单,二轮面试,先人事后经理面试
面试了职位:质检员 - 常州
挺简单,会看图纸就行
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整体难度一般,基本能通过。
2022-09-14 发布
今创集团

水云天图纸夹主持人
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:雷利电机面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
校招 hr先面试 再主管面试 会让介绍自己 例如会哪些软件等 介绍岗位工作内容
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
银河系票夹家居设计
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:雷利电机面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
主要做一套试卷,然后经理围绕试卷及你之前的工作项目简单提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:普莱克斯表面技术(常州)有限公司我就想看东西,第一轮
我就想看东西,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
水云天手表物流运营
面试了职位:算法研究员 - 常州
面试:Globe面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一共面试了50分钟,问的很详细,所有技能涉及的东西都会问知识点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
杨钰
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:常州昌瑞汽车部品制造有限公司不吐不快猎头推荐说我
不吐不快猎头推荐说我的工作经历十分符合他们职位的要求。之前做的是安全带组装设备,气囊稍微涉猎过,执意推荐我去面试。礼拜六下午面试,先是做个性格测试题,很傻。等了30分钟,叫我去对面会议室面试,看来上一个刚刚面试结束。一进门6-7个人,一个hr,也不知道谁是谁。先让我做个自我介绍,然后一个可能是用人部门的主管开始提问。问我做过哪几种设备?我简述了一下所做产品的工艺。然后他们一脸严肃的样子,然后开始问我电气方面的知识,我也答上来了。然后面试官非常简洁明快的说,好了你回去等通知吧。我又是一脸尴尬的说,难道你们不问问我还有什么要问的吗?然后他们就说你问吧。这…好吧,随便问了一句,你们所说的设备包含哪几类?然后对面答曰,检测设备,压装设备,缝纫设备…(这尼玛我前面不是说了跟工艺有关吗。)然后出门我就对猎头说,这个hr在混kpi吧(当然我也是来了解行情的。)拉黑。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司不满意。
不满意。这家公司面试要写作业,写完作业交给领导,领导没空面试,hr简单谈完工资让等电话,好像套用求职者的成果,而且感觉女面试者不尊重求职者。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
ww
面试了职位:web前端 - 常州
面试:PreFluid第二轮综合面,主要考
面试了职位:生产员 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司生产员面试一般,共3轮面试
2022-05-09 发布
qilin
面试了职位:工业设计 - 常州
面试:Globe面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-03-16 发布
面试了职位:采购 - 常州