最近更新时间:2024-09-27 14:00:00

面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
南京东禾商务服务有限公司

面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京掌控文化传媒有限公司面试还算顺利,需要经验。
需要一定经验,编辑器排版工具,审美能力,写过的创意文章,最好和房地产相关,面试还算轻松,没有太大难度。
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京辰联企业管理咨询有限公司商务专员面试一般,共2轮面试
这个公司体验了一段时间,刚入职的时候人事会渲染成一个非常美好的企业。实际上就是一个坑蒙拐骗的公司。一切都是假象,离职率非常高,销售同事倒很好,但是公司不行
2023-02-10 发布
面试了职位:土建工程造价员 - 南京
面试:众华嘉诚咨询集团有限公司基本不社招,但是HR还是很好的
我们部门不社招,内推,社招进来希望不大。我是被推荐进来的,先HR面试,在部门领导面试,HR和部门经理人都很好。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京零零柒文化传媒有限公司财务面试不好,共2轮面试
超无语的一次面试,无心招人的,态度傲慢,呵呵,搞得我像求着面我一样,不知道哪里来的自信,这么傲慢,回答问题也很敷衍,一大早是来恶心人的,连最起码的礼貌尊重都不会,越是小公司越是恶心人,连个前台人事都没,公司办公区域也小,都在吹牛
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-05 发布
梨花阙公事包广告创意设计
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京吉卜力广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
体验很不好公司气氛沉闷,等待过程中就听到有老板在骂人,公司里的人包括hr感觉都挺憔悴的,应该经常加班到很晚吧从地铁口到公司还要骑一段时间的共享单车,我是不太能接受
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-02-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:浅糖文化传媒南京有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试
它家常年挂着招聘,懂得都懂,别白跑一趟了,hr的工作可能就是每天约十几个人来陪她走流程,据说入职了也不会让你待到3天 就让你走,搞笑
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
冷知
面试了职位:国内电商运营 - 南京
2023-05-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京百耀文化传播有限公司面试录取了,然后让你不要来了
面试了职位:招聘 - 南京
面试:冰鉴人才服务有限公司面试:招聘。面试体验良好,难度适中,确认通过。
2023-05-22 发布
面试了职位:会计 - 南京