最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

楼道装订机快递员
面试了职位:化学分析 - 鸡西
面试:化学分析。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了自己实验部分,面试的分析岗,问了液相的原理和条件。
2023-03-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 鸡西
就一轮面试
就一轮面试,在学校宣讲会讲完了收简历,简历也不筛选,全部通知自己坐车去厂区面试,到了面试的时候才说专业不对口什么的,你收简历的时候干嘛了,就不知道筛选一下吗,去了才说专业不对口,溜人玩儿呢?面试的时候hr什么也不懂,还总想问专业性问题,说了她也听不懂。 这个企业给我的印象特别差,不是诚心招人,不尊重人也不诚信,会告诉同学和师弟师妹们不要来这里!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 鸡西
招商专员黑龙江珍宝岛药业面经。
一面是办事处经理面试,比较简单,二面是珍宝岛人事视频面试,没有任何难度,所以想入职珍宝岛的,放宽心吧!
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:为什么做销售。
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:高级管理职位 - 鸡西
有实力的朋友不惧面试。
整体来说面试没有太大难度,面试时会有相关工作经验的人员来面试,所以不会遇到外行人在不懂装懂,只要你的资质符合公司要求就没问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生-外聘员工 - 鸡西
技术管理培训生面试通过了
在学校双选会上投递的企业简历 现场有一个信息登记表 会按照面试表的顺序念名字 因为排队等待面试的同学比较多 面试官现场简单浏览一下我的简历后问问专业相关知识 自己对投递岗位 对珍宝岛这个企业有没有了解,自己的理解是什么样的 小姐姐挺和蔼的 我当时有点紧张 磕巴了两句负责面试的小姐姐说  大白话说也行   能说清楚 能说明白意思就行简单问问家庭情况  我家是七台河的 问我父母舍不舍得让我从七台河来哈尔滨发展什么的   人特别好!然后 让我当场加个微信面试群  说后面还需要去企业面试一次  顺便让我们看看企业环境是什么样子  参观一下 感觉挺贴心的  后来到哈尔滨厂区面试完感觉特别好  厂区特别大 走了得有20、30分钟吧   干净 井井有条 还领我们看了员工免费开放兵乓球室 台球室 网吧  还有挺多地方  对了还能免费洗澡  吃住都不要钱还没毕业  能省则省  在这不光能学学校学不到的东西 还能存点零花钱给爸妈 特别好
Q:介绍一下自己专业所学内容,毕业论文或实验课题?
面试了职位:医药研发 - 鸡西
面试2轮,还要做ppt汇报。
刘璐
面试了职位:医药研发 - 鸡西
本硕211,有机化学
面试了职位:市场推广专员 - 鸡西
全新的自己,大胆向前走。
面试了职位:管理培训生 - 鸡西
应届生面经!虽未通过但是可作参考