最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面主要问一些家庭和学习的基本情况,比如问哪一科学的好,这几科有什么应用,兴趣爱好啥的二面不知道
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
面试时问题不难,都是基础的。
2022-11-08 发布
如来陵烧烤架理财顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
面试简单,随便问了一些问题,为什么来柳州,选择我们公司的原因,就是纯纯hr面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-01 发布
地上中性笔保安
面试了职位:单片机 - 柳州
面试:单片机。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
一面挺好的
2023-01-16 发布
面试了职位:生产安全员 - 柳州
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
面试了职位:HTML5 - 柳州
HTML5面试很好,共3轮面试
面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
2022-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2022-10-20 发布
东风柳州汽车有限公司

首湖州驱动器投资总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
应聘管培生,本科化工第一个人问了自我介绍,为什么应聘这个岗位,服从岗位流动吗,听了宣讲会吗,化工是干啥的。第二个人负责专业面试,考官说自己不懂化工,有什么想问的?就让我走了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-11 发布
饭店签字笔实习生
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。体验一般,难度没啥,基本没戏。
面试顺序是第一个来登记的和最后一个登记的去面,我提前几分钟到,结果直接等了一个小时才轮到。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-20 发布
太岁书院票据装订机验光师
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,应该是没过。
一面自我介绍、问一些简单的和五菱有关的问题二面主要是介绍自己的项目
2023-09-20 发布
善佳笙离
面试了职位:C - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
五菱校招很简单。一面是人事面,主要问一些学校里面的东西。二面是技术面,但是面试官也还是只问简历上的东西,没问专业问题。最后给了管培生岗,但是薪资一般。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-09 发布
楼道圆珠笔运营总监
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
前一天晚上通知,第二天中午就要面试。HR人很和善,开始先要求做了自我介绍,问了对公司的了解,对所学专业的了解,对职业的了解,未来发展方向,职业规划,这部分内容需要事先调查,我答得不怎么好,估计得分不高。如果对某方面了解不多,在回答问题的时候就避开那方面,面我的HR很喜欢借题发挥,各种发散话题。之后HR就问你还有什么疑问,我问了一些关于工作日常的问题,到这里为止HR态度都不错,解答疑问很积极。HR说只要2、3天就给答复,最后我也没得到回复,我还是从其他人那打听到已经有人签了五菱,才知道凉了
2023-10-24 发布
真武门转换头柜员
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮讲了校园经历,问了考研情况(我没有考)第二轮问了sql(锁和优化),讲了一下项目(我讲了一个商品推荐,一个网站分析),问了一下我协同过滤后推荐的商品用户不喜欢的原因,我讲了一些协同过滤的不足,讲了一些别的推荐算法。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-14 发布
凤栖坞衣架游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
2023-04-15 发布
蔷晴楼证件卡网约车司机
面试了职位:金融产品经理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
2023-03-16 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-09 发布
Dragonfly
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
2023-06-26 发布