最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:会计 - 南京
去了直接填信息表格,
去了直接填信息表格,写一张卷子。卷子大部分是一些最新的税率和政策。然后写好先是人事小姐姐给我面试,自我介绍,然后问了职业规划,问了关于自己简历的经历,简历一定要熟悉!!然后还问了高考分数,基本就是聊天。初面结束后,会有主管面试,没问专业知识,也是聊聊天,还会给我一些职业规划建议,态度非常好。早上面试,下午就电话通知通过了,效率比较高。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 南京
已经通过面试,面试难度一般,面试官和蔼可亲。
一共两轮面试,都在一天内完成了。一开始是写试卷,结束了以后等待一轮面试通过以后会通知你什么时候二面。只要好好准备自我介绍还有自己的职业规划等等,特别是关于加班的问题,然后自信大方的回答就可以,之后第二天就会告诉你是否通过面试。即将入职,实习生有住处的,然后工资2500以上目前是这么通知到的。希望对大家有帮助,总的一句话就是公司的效率很高。
面试了职位:财务 - 南京
财务面试一般,共1轮面试
因为疫情,所以微信线上面试,问了些职业规划等的问题,整体难度不大
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。有了很好的初印象,总的来说有难度,应该没有通过。
会计。有了很好的初印象,总的来说有难度,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
Java面试不好,共1轮面试
第一轮先人事了解情况     第二轮说是技术面讲了下项目就结束了也没问啥技术
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
会计面试一般,共2轮面试
正常流程,问自我介绍、实习经历、毕业后干什么、在校经历、为什么选择南京等等
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:移动web前端 - 南京
之前其实有朋友推荐过
火星显示器外贸业务员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-09-20 发布
Mandy
 共分为三轮面试,h
南京九洲会计咨询有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:咨询/调研。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
先笔试然后部门初试,通过后老板面。大概一周时间,顺利通过了!
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-15 发布
Taurus
面试了职位:其他职能职位 - 南京
面试:南京苏博企业管理咨询有限公司其他职能职位面试不好,共1轮面试
审计助理面试,坑,面试来都别来1:薪酬低到离谱,跟招聘软件上标的不一样。底薪4000绩效2400,试用期绩效减半2:社保最低标准,还不实时交3:工作内容极其有限,只有高新技术企业审计
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:咨询/调研。有了很好的初印象,难度大概中等水平,目前还没出结果。
刚去面试过,见了人事部门和公司大领导。大领导思路清晰专业犀利,但是沟通起来又比较真诚和善。两轮面试后,对自己的岗位职责了解的比较清晰了。希望能收到好消息。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中邮通面试:管理培训生。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
毕业生也不会很刁难,但是还需要自己提前做准备
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-15 发布
模糊不清
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京南达诚伟信息科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
就一般般吧,喜欢忽悠人啊
2023-04-03 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所江苏南京-面试审计助理
总体分为三轮,先笔试,后群面,最后合伙人面。群面时三个合伙人和hr,四人一组,先做简短的自我介绍,然后hr根据简历问一些问题。然后在ppt上抽出两个开放性题目,一个是经济热点类,一个是专业类题目。给3-5分钟思考时间,谁先准备好谁先答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
Q:为什么选择中汇?
面试了职位:人力资源总监 - 南京
面试:点米科技猎头推荐,与老板面谈。
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京捷恩凯信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
2022-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京万宝跃华企业管理咨询有限公司猎头公司的面试果然很难
面试了职位:审计 - 北京
面试:亚太集团会计师事务所面试亚太(集团)江苏分所