最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

Allonsy
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,没通过。
一面,基本按照简历问的。线程池的参数和流程。问了几个细节,如果xx的话会发生什么。线程池的好处。不同的线程池。JVM内存,OOM发生在什么情况Redis和MySQL的区别Redis分布式锁MySQL引擎,索引,事务和隔离级别聚簇索引和非聚簇索引innodb如何解决幻读
2022-10-18 发布
面试了职位:客服专员 - 杭州
无奈的
晚上9:00直接电话过来,说占用十分钟时间面试。先是自我介绍,之后问一下哪一段工作经历印象最深刻?这里我觉得自己说得过于冗长,没有框架的样子,举例说明。面试官还问自己身上的三个优点和三个需要改进的缺点。刚收到第二个打断谈话,直接问我有什么想要向他了解的。但询问以后没有做回答,无语,体验感很差,面试官那边非常嘈杂。根本听不清他说什么,希望能够互相尊重下。
海武州转换头物业管理员
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
【技术一面】数据库如何得到不重复的数据,接口和抽象类的区别算法题: 问题:请编写一个函数,用于判断是否回文,首尾依次相等为回文,比如 abcba 是回文, abcde 不是回文 【技术二面】工作的项目中遇到了哪些问题,科研的过程中有没有遇到过什么问题,如何测试一个小型支付系统【技术三面】主要问实验室项目、创新点是什么、评判标准有哪些;上一段实习的主要工作是什么。有没有在项目中用过数据库进程和线程区别是什么;TCP和UDP区别是什么;数据库索引是什么,有哪些实现方式【hr面试】hr介绍了实习、科研、到蚂蚁的战略部署,具体讲了蚂蚁的两大战略
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-28 发布
沐辰啊
Java面试一般,共1轮面试
1、项目干什么的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、项目干什么的
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试态度挺好的,题目有难度,希望能有个结果。
二面(电话面试)感觉分布式的东西偏多:先说说哪些本科学的课程给你的印象较深?(提到了操作系统)有什么系统设计上/日常生活中对操作系统设计思想的应用?操作系统的组成部分?来聊聊分布式吧,你对分布式的理解是什么?如果某个节点挂掉了,会导致什么结果,如何解决?我们知道重新插入节点会发生一些事情,会发生什么?当插入节点,比如用Hashcode方法,如何降低新插入节点的开销?哈希算法的具体应用?(Python字典,加密,LRU,区块链)如果把一个节点定义为虚节点会如何?Hashcode可以解密吗?贪心算法和DP能说说区别吗?大概就是这么多了,面试官都很好,跟我说让我好好准备下一次面试,说是部门老板面,不太关注技术细节,关注系统设计,让我好好想想准备,说对我的评价还是比较正面的,(主要是问的问题基本都会,运气好),还是有点慌的,怕问我一些格局很大的问题自己不会做,有没有老哥能指点下。
2023-03-28 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
后端开发面试一般,共3轮面试
2022-07-14 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-12-20 发布
Charlene
Java面试很好,共1轮面试
2022-04-23 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-27 发布
蚂蚁金服网络技术有限公司

金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
金虎山相册家居设计
2023-12-13 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
2023-12-18 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
2023-12-16 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-12-13 发布