最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 常州
标准化面试,感觉蛮正规的。
就是是面试了自我介绍,问了一下简历上项目的经历,校园实践经历,学习经历,再问一下有关质量的问题。就这些,不难。
Q:还有什么要问面试官的吗
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
质量工程师面试经历--
很简单,前面面试了很多人,之前邮件发了简历,轮到后看了下打印的简历,随便问问-------------
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学的什么专业
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
瑞声声学科技校招技术面
问了简历上的项目,还有对岗位的理解,对公司的了解,工作地点的考虑。总体来讲都是比较常规的问题,但是面试完一直没发通知,悄无声息的挂了。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
校园面试具体流程 本人
只要你大学四年不挂科或者有什么奖学金 再或者成绩挂科不多 表明自己能吃苦耐劳基本就行 这公司年年招人 招多少基本走多少 每年都找人
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
电话面试
感觉靠谱。没有反馈。电话面试就问了自我介绍,兴趣爱好,工作地点,学历课程,工资加班。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:质检员 - 常州
可能需要上夜班,需要提醒一下
面试官还行吧,问的问题都不是很难,主要是上班时间长,和需要上夜班,这个你是否能接受,问了一些很基本的问题,我是电子专业毕业的,对于制造业也不是很了解,就问了我一些关于电子在电子制造方面的问题。
Q:你能接受夜班吗。
面试通过。面试效率高。
面试了职位:光学工程师 - 常州
瑞声常州光学工程师面试
面试了职位:精益工程师 - 常州
瑞声公司还是可以的,还行
面试了职位:语音识别 - 常州
面试感觉很好
常州瑞声声学科技

埃菲尔铁塔桌椅机电工程师
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:贸联电子(常州)有限公司面试:硬件测试。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
不难
2023-08-09 发布
杨飞
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面一去就要求重新填
一面 一去就要求重新填写个人简历,然后招聘主管拿出一副扑克,然后让我看,两分钟之后,他说出一张,让我找,就这么玩了两分钟,因为我能很快就找出来,然后就开始问相关专业问题,然后就换了他们副总,然后也问了一些问题,然后就没然后了。1、自我介绍2、原来担任工作的内容或专业3、为什么离开原来的公司或为什么选择我们公司4、自己认为最得意的事和最失败的事5、对他们公司是怎么看的6、期望的薪水7、是否还有其他问题 2.你对我们公司有什么了解3.你为什么要为我们工作4.你的同事如何评价你5.最近一年,你做了哪些事情来提高自己6.你对公司的价值7.说一个你曾经提过的建议8.谈谈你在压力下工作的能力9.你有什么问题要问
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工业工程师(IE) - 常州
面试:罗森伯格(常州)电子科技有限公司面试:工业工程师(IE)。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
常规面试,但是准备不充分,问知不知道他们公司是做什么的都没答的上来,一些基础知识也没答的上
2023-12-28 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州诚联电源有限公司【销售】面试分享
公司的优势是什么? 哈哈想要看别人的经历,必须要自己发表一条。没想到一定要让我吐槽一下才让我看。下边开始说这段有意思的经历,又给我的销售过程中添加了一点谈料。 一开始两位姑娘接待了我,聊的蛮愉快,其中一个应该是主管,两个人聊得蛮深入的,她把我的经历整个都挖掘了一遍。聊了蛮长的时间。 随后她们让一个领导过来了,姓王。 面无表情的进来,问题来了,简单说一下 1、C公司是怎么做的,我说了一半他来一句我知道了。我一脸尴尬。 2、B公司的竞争对手有几家?你们的优势是什么。我想想正儿八经能够当时能够当做我们竞争对手的是1家,产品性能差不多,也就是我们产能比他们大很多。我就如实的回答了。结果他来一句,产能算什么优势,我多备点安全库存不就行了,销售是要讲5P的(哈哈哈哈,我差点笑了出来,我忍住了) 3、讲出5家效益很好的机器人公司(做机械臂的如FUNUC,ABB,库卡,安川这类),我说有进口和国产,话还没说完他又打断了我,你就说国内5家效益很好的机器人公司。我很尴尬的想了一想,谈到效益非常好,我不知道现在国内有没有,但是我知道有1家已经是我们民族的骄傲了,你让我说5家?我特么一脸尴尬,当时一直在纠结要不要怼他一下,想想还是算了,毕竟咱是有礼貌的人。 4、在B公司时,你做的这些客户最关心的是什么?我做的几乎都是国企,你问我国企的人关心什么?5P吗?哈哈哈哈。看书就看了个5P,没看到书里边让你先放到环境里分析吗?哈哈哈哈。我如实的做了回答,他们都是国企,他们的采购人员不关心什么,就是如果有人牵头做了让我们进入他们合格供应商的这件事情,不管结果怎么样,要把正规的流程走完。 5、A公司的主要竞争对手是谁?我把主要的和次要的大概说了下。然后又问我优势了哈哈。我们做的三大通信运营商生意,价格吧投标的时候取中间价为最高分,质量分达到国家标准后拼关系,商务分纯属关系,投标结果就是这3项的总分。你说我们企业产能是优势啊哈哈,在12 13年的时候谁有货谁牛X,可是他不认啊,安全库存对于他来说就是四个字这么简单(安全库存不是钱,是数字)。想想也就只有关系了,我们毕竟在市场深耕了十几年。然后我就说关系是优势。结果他来一句你有关系别人也有关系啊。我说对啊,所以市场是大家分的啊。 6、从他问的第二个问题开始,我就知道没戏了。整个跟他交谈的过程中我的心理活动就是要不要怼他。最后还是忍住了。毕竟就在家旁边,平时也都是在这周边混的,不要过分了。 我老婆还破天荒的关心了一回,可能是因为这家公司离家不远。于是跟她分享了一下,我老婆一边有点幸灾乐祸,我居然吃瘪了,一边又有点小气愤,真是浪费时间。
Q:公司的优势是什么?
斩铁谷办公椅硬件开发
面试了职位:机修工 - 常州
面试:PIHER机修工面试不好,共4轮面试
一般般,喜欢问你上家公司
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-09-07 发布
碎星谷保温杯设计主管
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:江苏亿晶光电科技有限公司面试:电池工程师。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
问做过的课题内容,对公司产品的了解,如果入职打算怎么开展工作,几个专业的问题
2023-11-02 发布
在你眼中