最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
女性不友好。面试前的登记表中除了要求写已婚/未婚之外,还要求写如果已婚有几孩/是否处于三期。好歹是一家上市公司,这么明目张胆要求询问这个个人问题?面试的时候说我们不介意处于已婚未育、大龄未育女性,既然不在意,又为何要在登记表中写,在面试中问,不自相矛盾吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
yy
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
马尔代夫笔筒数据挖掘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
当时面试的是营销中心的管培生,总的难度不大,公司接受无经验者,面试也很正式
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-26 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共2轮面试
背景:经验不是很匹配,hr打电话先聊几个问题。直接约的线下面试现场:面试官迟到10分钟,整体面试大概1小时。主要针对过往简历经历聊。由于业务不匹配,有点聊不到一块去。后面30分钟做题,类似行测…面试官态度很好哈哈,互相学习吧。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-23 发布
面试了职位:采购经理 - 上海
深圳领导面试,问的都比较全面,直入主题
主要问下工作经验、项目经验、具体的操作流程、运营商的关系、运营商的上下级名字关系,回答的都很流畅,对我来说都很熟,没有难度。主要还是看提问的问题你是否都能熟练的回答上来,包括碰到问题故障怎么处理,20分钟就问完了。然后HR面试一些基本工作常识。然后大boss再过一下,没问题就上岗了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,目前还没出结果。
技术面,一个人,不爱说话,都是你在说他在听,也不怎么搭理你,你说了一堆他也是嗯或者哦,不怎么尊重面试者的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-20 发布
面试了职位:C++ - 上海
【C++】面经分享
热带雨林书架仓库管理员
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:网络销售。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
2023-05-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试一般,共5轮面试
2023-06-30 发布
飞星谷咖啡机卖场经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
2023-05-16 发布
网宿科技

了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
2023-12-26 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-09 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-12-11 发布