最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:it system engineer - 上海
第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:sap 顾问培训生 - 上海
校招超长面试,5个小时,以为所有人都很闲么?
首先前台的态度和*一样,不喜欢,随随便便开个门,不打招呼不管不顾,看不起人么?然后就是群面考试balabala的,整个办公室氛围都死气沉沉的,面试时间很长,根本没必要,她们给人感觉自己已经是世界一百强了么?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
太岁书院围巾通信工程师
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-12 发布
面试了职位:SAP顾问 - 上海
二对一难度中等的面试
会有日语和英语的提问,针对简历内容的常规提问。为什么选择艾宾,对SAP顾问的了解的问题需要提前准备。
哄哄
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试还好,难度适中,基本能通过。
群面 外语自我介绍、辩论、提问hr解答
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试
2022-10-17 发布
aaaa
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
Nitori的中国储备干部通过日本官网的招聘网站处理应聘进程。一面为日本人,二面为中国人。具体面试问题主要是日本雅虎上可以搜到的Nitori面经问题,按照那个准备就是了。总体难度不大,主要日语流畅,交流无障碍。二面涉及的问题更具体,比如为什么选择nitori,今后可能的薪酬待遇和具体工作场所,以及培养计划。二面通过就是稳了,因为会给你寄来员工信息表。最关键是一面要稳
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
用户202913
【咨询/调研】面试经验分享
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
2022-10-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
2023-02-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
SAP运维项目顾问面试分享
Abeam

天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
2023-10-24 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
2023-12-28 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
2023-10-19 发布
火星点钞机厨师长