最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:Javascript - 无锡
挺好的一次经历,但要价没谈拢
快过年的时候去面试的,公司感觉很大,和技术面试官聊会,就结束了,没做题,也没问太多的技术问题。大多问了一些以前的项目经历等问题。
面试了职位:Java - 无锡
基本上是Java相关的基本问题,还行
面试的时候,先是人事和我聊了下,然后是技术官来和我聊了下Java的基础技术,大部分现行用到的分布式服务之类的问题都没有问道,可能和我面试的是基础的程序员有关。
面试了职位:Java - 无锡
环境不错,工资偏低,同事热情。
面试官很亲切,面试技术注重基础,而且比较关心个人未来发展情况。对于有目标有抱负的会给与指点,整体还是不错的。
Q:java的多态。
面试了职位:web前端 - 无锡
面试官很亲切,不为难别人
总体不错,面试官很亲切,进了才知道技术也过硬,问了一下自己的项目以及这个项目深入的技术,不会很为难你。
面试了职位:java工程师 - 无锡
java面试过程简介。
面试过程全方面,从javaSE到javaEE部分都有问及,开发框架部分简单了解即可,总体说来,打好基础,面试不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
江苏卓易信息科技股份
江苏卓易信息科技股份有限公司由一批海外归国人员和毕业于国内*大学的研究人员于2008年5月在*高新技术产业开发区——中国宜兴环保科技工业园内成立, 现公司地址为宜兴市新街街道兴业路298号卓易大厦内 ,是一家专业从事于物联网技术研究、应用与实施的高新技术企业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 无锡
面试下来感觉还行,难度一般
面试了职位:Java - 无锡
公司注重新人培养,我当时刚毕业很容易就进去了,学到很多
cat人作呕
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
第一轮技术面,详细问
java开发面试经历
卓易信息科技

面试了职位:会计 - 无锡
面试:无锡地铁春招,拒绝都拒绝的不明确。
面试未通过。校招,面试官强势。春招,拒绝都拒绝的不明确,第二轮面试过后说面试不怎么满意,还要再加试写一篇小论文,结果写完交上去没结果了。我太垃圾了吧。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡地铁校园招聘,先做一个类
校园招聘,先做一个类似公考的试卷和观点题。然后面试,主要做自我介绍,会问问相关的专业知识。比方说我是自控相关专业的就问了一些PLC有关的题目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
还可以,面试官很随和,一直问项目相关经历等等。面试结束后,人力谈了薪资待遇,把材料提交上去后,审批流程好像很长,不知道是不是特例。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-04 发布
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡盟创网络科技有限公司面试研发部门技术支持岗
一开始是群面,一个给制定用户策划产品推销方案的无领导小组讨论,一开始会全英文自我介绍,之后20分钟讨论,结束HR和技术主管会针对每个人的面试表现问问题。讨论中注重一定要有自己的观点发言,不说话的或者比较弱势的结束会被问问题。二面是技术经理面,主要是根据他感兴趣的项目简历经历进行提问,一般是和通讯相关的项目经历,还会问一些通讯协议之类的。建议对自己的简历要非常熟悉,尽量有一些行业实习经历。三面是HR面,一开始会测试英文,之后就是简单的职业规划和对这个岗位的理解,要对公司的产品和发展比较熟悉,剩下的就是一些常规的人事方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:美工 - 无锡
面试:易视腾科技公司在一栋旧式住宅楼里面,不是正规办公环境。
感觉靠谱。群面。公司在一栋旧式住宅楼里面,不是正规办公环境,楼道阴暗,环境很小不太好,人员我只看到了两个。
面试了职位:内部销售-实习生 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信暑期销售实习生面试
校园宣讲会投递简历,投递时简单问几个问题,如过往实习经历,为什么想做销售,什么时候能上岗等等。之后通知群面,群面通过的人和总经理见面,再通知结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么想要做销售。
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:易视腾科技面试较为简单,主要还是看之前的工作情况
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:新世纪信息科技投递简历反馈比较快 面试比较顺利
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司电话面试的,就一轮,态度很友好。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:QUALCOMM面试一般,难度不大,最后通过