最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:产品经理。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉效果不是很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-13 发布
面试了职位:运营 - 长沙
运营岗位的校园招聘面试
压力面试,还是挺考验人的。主要是问一下家庭状况,是否独生子女。要求还是挺高的,基本都要211的同学,但是面试官人还是挺好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 长沙
第一轮技术面,详细问
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:证券 - 长沙
方正证券研究所研究员助理实习面试
面试的实习生,由带我的领导1v1的聊,针对简历的经验问了很多,聊一聊曾经做过的项目,如何分析的一家公司等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:先任研究员 - 长沙
感觉不错,面试难度一般
整体感觉不错,HR人都挺好,就是部门的专业面,感觉面试官有点外行,问的问题不太靠谱,缺乏专业的知识素养。
面试了职位:理财顾问 - 长沙
上午给我打了我一个电话 下午一个视频面试
上午给我打了我一个电话 下午一个视频面试 做了一个自我介绍 然后简单问了几个问题 就说我可以了 问我五月份能不能去参加培训 有和你一样经历的吗
面试感受:很好;面试难度:简单
东神大陆内存条督导
面试了职位:广告设计 - 长沙
面试:广告设计。感觉一般吧,难度不小,应该是通过了。
2023-05-15 发布
面试了职位:后勤 - 长沙
非常愉快的一次实习面试。
面试了职位:理财顾问 - 长沙
主要是和业务负责人聊
面试了职位:机构业务部实习生 - 长沙
气氛轻松自如的一次面试
方正中期

面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
面试:大有期货有限公司大有期货有限公司运维开发工程师面试
由于是学校的双选会,很多人投简历,面试较简单,自我介绍加上自己会的技术方面,HR是个可亲的姐姐,态度超级好,然后通知等短信,准备好去公司面试。
Q:你会那些运维方面的技术
面试了职位:客服专员 - 长沙
面试:大有期货有限公司社会招聘面试客服专员
1、电话沟通2、第一轮笔试:了解个人情况,做些基础题目,或者心理分析的测试。3、第二轮面试:介绍公司情况,询问一些职场的问题。4、第三轮复试:通过第二轮面试后,会提供一个考题给面试者,面试者花一个星期时间完成,然后看通知进行复试。5、复试过了后,由公司领导进行谈话了解。6、最后等通知是否拿到offer,进行3个月试用。7、试用期3个人满后,直属领导评估工作情况,予以是否可以申请转正。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:结算 - 长沙
面试:金信期货公司氛围比较轻松,同事之间好相处问。
怎么说,国企吧,因为是关系介绍进去了,所以HR简单的问了一下,就带到财务室,财务经理简单的面试,就进入试用期,反正工作了一段时间,觉得底下的员工还是很好相处的.工资当时是大专2000,本科2500,十三薪,五天年休,基本上不加班,除了出报表的那几天。
面试了职位:风控 - 长沙
面试:大有期货有限公司有能力的应届毕业生机会也很大
面试比较看重学历和能力,两者有一个较强更容易获得机会,愿意给新人机会。工作氛围良好,要求员工有积极有进取心。
面试了职位:理财规划师 - 岳阳
面试:金建投一个很随便的面试过程,这个职位其实就是拉期货业务
我进到经理办公室,经理其实很随和,我本来就不打算去,所以只是去试试看面试是什么情况。这个面试只是经理问了我关于期货行业怎么看啊,觉得期货以后会怎么发展啊,期货行业是什么行业啊,然后跟我介绍了一大堆他认为的期货行业,然后就跟我说需要证券、基金、期货三个从业资格证,我说我只有一个,他就说那就只能从实习生做起,然后在转正前考好剩余的两个证,然后实习期间是60块钱一天补助,然后就和我说如果同意就第二天拿着毕业证啥的到那里去签合同。然后这个面试就结束了。当然最终我也没有去。
面试了职位:行业研究员-实习生 - 长沙
面试:大有期货有限公司HR和部门主管都挺好的,面试过程很愉快,主管人很随和,很直爽
我是接到电话邀请过去面试的,很意外,也想去看看,第二天就去了。首先是过去找前台领了一张表填写自己的信息,然后稍等了一会HR姐姐就出来了,居然还记得我的名字,然后她带领我去到HR经理那边进行一面,主要也就是根据简历上的东西问了下我的情况,比如导师信息、导师的风格怎么样、有什么社团活动经验等等,其实一开始我还有点紧张,但很快就放松下来了,回答也还算流畅,然后HR经理问我,我的导师风格比较轻松,那如果我要去的部门主管风格比较严厉,会比较喜欢按他的想法去工作,而他的想法与我个人想法有冲突时,我会怎么办。我想了下回答说我没有多少社会经验,所有的想法和经验也都是基于学校这一背景下形成的,而我的主管肯定在相关领域有很丰富的工作经验了,我在前期学习的时候是肯定会以他的想法为主,如果当我真正了解深入这一职位以后,能确信自己的想法比他的正确,我会尝试与主管沟通,谈谈自己的看法。 之后HR经理就让之前的HR姐姐带我去见主管,进行二面,二面其实更轻松了,一开始听到HR经理那么说我还以为主管是那种很古板、很严肃的人,谈了一会后发现完全不是,很健谈的人,这基本不能算是面试了,因为整个就基本是主管在谈自己的看法,我就在旁边听而已。他是个很直爽的人,跟我坦白了公司是小公司,期货行业目前发展状况也不如证券银行这些,期货是金融领域的最低层行业。他说如果我真的有意愿在这一行做下去就一定要能耐得住清苦,因为做这一行或者在这一职位上,不是工作个3,5年就一定能有所收获的,如果机遇来了,社会大环境也好了,那肯定能有成就,如果机遇迟迟不到就很可能坚持不到那天。另外也说了他自己当初奋斗的历程,从开餐馆到银行到证券公司再到期货公司,他自己一直都在坚持金融这一条路,哪怕是开餐馆的时候也会利用各种时间看金融经济相关的书籍。整个二面下来,我觉得主管真的是个很随和的人,也很坦率,所以我也就和他坦白了,自己是被电话约来面试的,而且还没毕业,在校招季到来的时候也肯定会去应聘其他企业,如果有好的自己感兴趣的企业也会放弃这边,主管思考了下说我很坦诚,他很喜欢这种性子,之后就说这个面试的最终情况还要看HR那边决定,让我回去等下通知。然后回去等了2天以后就来了通知说愿意给我实习的机会,如果我确实有意愿进入到公司的话等毕业后再签约,让我先过来实习试试,了解一下。 整体面下来其实感觉真的挺不错的,公司其他方面不是很了解,毕竟只有匆匆一瞥,但感觉公司对面试者是很尊重的,那天不止我一个面试的,但是HR姐姐能把我们的名字都记得,而且HR和主管都很随和,很有亲近感,一点没有有些大企业HR那种盛气凌人的感觉。相信如果期货市场管制放开一点,主管的那几个项目能真正办成,大有肯定能有大的发展。