最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:保险精算师 - 天津
保险精算师面试很好,共1轮面试
面试过程很不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-31 发布
面试了职位:保险业务 - 天津
打电话说招管理职级却不说工作内容
接到了电话,只说是管理职级第一次招人,要求讲讲工作内容,死活不说,就告诉必须面试时去聊。 我说我没有保险行业的从业经验为什么给我打电话,回答说要是我有经验还不找我。 问我有没有全日制学历,招聘网站简历里清清楚楚写着我是985的本科,全球top50硕士毕业。 我在完全不相关的行业有稳定的工作,hr给在职的人打电话居然连具体情况都不了解就打,电话里连一个关于我学习和工作经历的问题都没有。 挂电话之前说会给我发个面试通知短信,我等了一下午就是想看看是什么神奇的岗位,也没等到这个短信。估计是看我不好忽悠。 正经公司哪有连岗位职责都说不清楚的,而且管理是职能职种不叫“管理职级”,也就能忽悠刚毕业的小朋友,进去后利用小朋友拉自己家亲戚卖一波保险。千万擦亮眼睛,不要浪费时间,说是招人,说不定应聘的人才是他们的目标客户。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:高级管理职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
接到主动电话面试, 询问详细工作岗位HR不予明说,有点怪怪的
2022-09-15 发布
小亮
面试了职位:活动策划执行 - 天津
说面试管理岗,不是销
说面试管理岗,不是销售岗,但具体工作没说,也不支持视频面试,只是当面聊。后期加了HR微信,而且面试电话是通过手机打的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
李祥瑜
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
pangda
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
主要介绍自己的项目经历和机器学习的常用算法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
后勤面试不好,共1轮面试
2022-08-26 发布
恒安标准人寿

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险三轮面试,三个面试官
第一轮上来就是会问一下比较系统的问题,给你讲讲中国人寿的背景。 第二轮面试就会告诉你面试结果不太好,所以让你做管理培训生,做售后服务,给你说上班时间。 第三轮会告诉你要交500块钱保证金,说到时候离职后会退给你,你说没带那么多,她们也会想办法让你先交一部分定金。租后交了500块钱就可以参加入职培训了。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险保险行业发展好,但代理制得说清楚
面试官开始说明保险行业的发展前景和平安保险公司的实力,然后展望加盟保险行业的职业规划和保险公司销售的产品。但是保险行业发展前景很好,得说清楚代理制和员工制的区别。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试有两次,初试和复试
先是初试,就是问一些基本的情况啊什么的,不会有太大问题,基本上都会给过。 关键的就是复试了,复试就会问你对于这份职业的一个期待或是你想在这个岗位上学习到什么。这个环节面试官就会由更高一级的经历或是主管进行,也就是你之后在的那个主管手下,你要好好思考,这时候他们会想办法让你销售,你不要听那些,要坚持自己内心人力资源什么的,他家就会知道你一心人力资源,就不会以后逼迫你去销售了。
Q:就是会问人力资源的组成什么的。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险深圳这边的新项目
面试通过 面试效率高 深圳这边的新项目 急需招人 只要有过销售经验或对电销能接受的 基本都能通过 国企单位 基本工资低于深圳标准 福利完善 主要靠出勤和销售达标拿提成以及对工作的态度 如果没业绩 出勤天数和通时都没达标就拿2000多块 要来的做好心理准备 能赚到钱的也是有的 看自己努力吧
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人保财险面试经验分析贴子望采纳
面试总共分两轮,都是结构化面试,两个面试官问问题,主要就是自我介绍,针对简历的问题询问一些感兴趣的地方,很简单,但是工资比较低。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿的面试过程讲解
首先泰康的HR部2018年10月通过智联联系到我。约的转天上午面试主管岗位,去了之后觉得环境还可以.首先HR会通过微信和你沟通之前的工作经历,其实就是怕你不来.之后HR和你简单聊一聊,跟你介绍公司状况,会暗示你加班等问题,然后千万不要信承诺五险一金,因为电销部跟你说入职就上,其实并不是,真实情况需要3星职级才会给你上五险一金.之后主管或者会给你复试,之后会让你等消息.其实就是100%通过,因为公司缺人.就这么多需要注意的。
面试了职位:人事内勤 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN面试通过,但我没去哈哈
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司宝坻公司面试 只要准时仪表端庄基本没啥问题
柒柒
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:工银安盛人寿保险有限公司天津分公司高级管理职位面试很好,共2轮面试
2023-12-07 发布
面试了职位:客户代表 - 北京