最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 天津
利用管理职位和高薪忽悠面试
进去填表,等面试,面试者会告诉你管理岗位都是需要有经验的,人事招聘时,也会说无经验不要紧,两轮面试,大家可以不去就不去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
李祥瑜
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
总体来说还算可以,面的是投资助理岗位,但是未来的发展怎么样还不太清楚,具体也没有进行详细的面试,等待下一次与面试官的进一步交流
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-09 发布
小亮
面试了职位:活动策划执行 - 天津
说面试管理岗,不是销
说面试管理岗,不是销售岗,但具体工作没说,也不支持视频面试,只是当面聊。后期加了HR微信,而且面试电话是通过手机打的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后勤 - 天津
后勤面试不好,共1轮面试
Hr电话联系的说是需要后勤 去了才知道属于是广撒网 面试的领导话里话外让转做外勤销售保险 加班是福报 办公区很拥挤 灯也不咋亮 这福报还是您自己留着吧
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-08-26 发布
面试了职位:市场总监 - 天津
市场总监面试很好,共5轮面试
1、自我介绍要精练,更岗位匹配的内容重点突出下2、面试官会有压力性问题,譬如某个项目你说你做的很不错但是绩效不明显,你说你专业但是在原单位没有晋升等3、要对行业动态有了解,有自己的想法4、对公司有了解,从网上能了解到的公司信息能有大概印象5、说出自己对这岗位的想法
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-06-29 发布
面试了职位:保险精算师 - 天津
保险精算师面试很好,共1轮面试
2022-07-31 发布
面试了职位:保险业务 - 天津
打电话说招管理职级却不说工作内容
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:高级管理职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
2022-09-15 发布
pangda
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
2023-04-22 发布
恒安标准人寿

面试了职位:保险理赔 - 天津
面试:渤海财险面试还好,不知道具体未通过原因
前几天去渤海面试核保,面试的有三位,人力资源专员,人力总监,和核保专员。面试问了一下离职原因,和一些专业性问题,还有就是工作经验,假设遇到问题,如何应对等。面试时间大概20分钟,面试结束后人力告诉我面的不错,挺开心的,加了微信告诉我周一等通知。到周一催了下,也没明确说被pass了,告诉我继续等信,还说他朋友那边缺人,要不给我推荐过去。我同意了,他在微信跟我要原单位通讯录,我拒绝了,这是职业操守呀,再说了,跟原单位也签了保密协议了,怎么能这么做??即使面试过了,我觉得我也不会去吧,太没原则了
面试了职位:人事助理实习-实习生 - 北京
面试:中国人寿保险第一次实习面试经历。
本来想要面试人事助理,HR却把我往销售保险的业务方向去推,具体也不知道怎么回事,由于单位在市里,又由于底薪太低,要租房和吃饭,所以最后放弃了这份工作。在面试的时候不要紧张,想说什么就说什么,精神聚中,集中注意力听面试官问题。
Q:你在学校担任的职务。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife感觉很缺人,随便问了几个问题
去的时候等了半个多小时,面试我的那个人在开会,然后就先让我简单介绍了一下自己,感觉他们好像很缺人一样,随便问了几个就让我回去等通知。
海王星花露水工业工程师
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:大童保险经纪有限公司面试:数据仓库。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
可能更看中性价比,薪资要的有点高,让回去等通知
2轮面试:笔试、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:天安保险天安财险面试大致流程
首先自我介绍,会问一些简历上写的实习经历和学校方面的问题,接着会问你从中学到了什么,还会着重问excel能力水平。
面试了职位:人事内勤 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN面试通过,但我没去哈哈
上来先填表,然后做测试,主要是一些性格方面测试,跟经理聊了几句,很亲切。薪资待遇不高,底薪2000左右?每招进来一个人好像给100吧,每有一个人来面试填表给30。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:人事行政管培生 - 上海
面试:太平保险一面没想到竟然能过,结果二面被放鸽子了
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿天津分公司管培生
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife朝阳行业,量力而行,慎重选择
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险深圳这边的新项目