最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:其他职位 - 深圳
为查看分享写的。面试
为查看分享写的。面试一般分为综合能力考察和专业能力考核。大多数公司都是很重视的。一般都是先填表,然后人事初面,业务部门再面,上级主管复面。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
IT技术支持面试很好,共1轮面试
感觉还不错,问的问题都比较靠谱,没有带主观意识,面试体验比较正式,但不会过分紧张,比较推荐,如果能过的话一定好好工作,感觉公司还是很不错的,很有潜力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共3轮面试
差不多面试了三轮吧 1. 第一轮技术面问的技术相关的问题还挺多的2. 第二轮还是技术面,但是问的就相对简单一些3. 最后就是人力面,说是周五或周一给通知,最后还是自己去问的答复,说是不需要,挺难过的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试技术支持岗位感觉还行
三轮面试,主要看成绩,不会有什么比较高深的问题,就是比较基础的知识,关键看学习能力和态度,面试官人还挺不错,跟你闲聊,不会有很大的压力。
Q:有无挂科。
【Java】面经分享
一面 第一轮是2个人,一个负责人年纪大一点30多岁,一个年轻一些20多。主要是面试技术,问了一些java基础,集合,红黑树,dubbo,等问题。技术难度不算很大,但是会问的比较底层。面试了大概半小时第二轮是一个高级一点的领导和HR部长,这一轮基本没问技术,主要是领导问我的过去经历,*(顺便还吐槽了一下我最近的跳槽经历和学校不是很好- -!),然后就是HR问一些问题,这就没什么好说的。 后面面完告诉我如果合适还会通知我再去面一次,但是都过了两天了,还没通知怕是凉凉~~
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:包括为什么离职,
面试了职位:Java - 深圳
直接进去开始做笔试,
直接进去开始做笔试,笔试内容很多大概 8页,然后群面问题比较偏运维部署实操,问题比较偏,spring那块问的比较细,公司还是比较大,等待时间比较长,全程没有水也没有接待
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
本来两轮面试结束后,HR已经和我确认了几号入职。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
财务面试不好,共1轮面试
2022-04-20 发布
深圳海云天科技

面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
2023-12-20 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
学不学cpp