最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:交互设计师 - 哈尔滨
人才市场,几乎就没有面试
在人才市场摆个小摊位,看看英语,看看专业,看看学校差不多就要了,就没问什么问题,好像问了家是哪里的。
Q:家是哪里的。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
工艺工程师面试整体过程。
面试过程比较轻松,所有学生一起面试,只有两个面试老师,一个主要是做一些记录,一个问一些问题,问题也基本不会涉及专业问题,主要是一些生活上的,看完简历,如果合适,他就留下了。
面试了职位:质量管理/测试 - 哈尔滨
没有问太多问题,很随和
先是去屋里等待,一个一个进去聊天,问了一点工作经验的东西,然后问问家庭情况,全程没有什么困难的,然后等通知
面试了职位:生产营运 - 哈尔滨
随便问问,没什么难度。
就先自我介绍,面试官说一下公司情况,问一下愿意干什么岗位,基本上没什么难度,服从调剂就行,专业相符。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
8年前面试的。
8年前面试的,集团一起带三大厂招聘,锅炉厂HR问我想干什么,我说销售好点可以出差到处看,然后问我能和多少酒,我说半斤白的,接着就录用我了,一切都非常简单。 我到单位后不知不觉把我分技术部门了,才知道985学校的全分技术部门,销售的一般是普通一本!但是前两年新来大学生关于分配岗位是双向选择,显然合理多了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试过程很简单,hr很亲切
主要就是聊天,问问家庭籍贯,个人理想,另外就是吹自己公司多牛了,面试难度几乎没有,整个过程很轻松,感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:哈尔滨很冷,习惯吗。
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
不错的企业,如果有机会任职是一个不错的选择。
面试了职位:销售技术支持 - 哈尔滨
销售技术支持面试一般,共4轮面试
2022-10-18 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试很简单的,收了简历,看看成绩单
面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
整个面试过程很专业很用心
哈尔滨锅炉厂

面试了职位:轮机设计员 - 哈尔滨
面试:哈电HEC家是黑龙江的,985院校毕业生很容易通过面试
先是现场投递简历,经过筛选以后通知面试,简历筛选相对严格一些,面试内容很简单:是否听说过电机厂,回答:听说过,是央企。愿意来哈尔滨吗,回答:愿意,家就是东北的。希望从事设计类工作,还是科研累工作,回答:设计类。
面试了职位:电气设备技术员 - 北京
面试:中车集团面试没什么压力,基本不需要专业知识。
中车的面试非常简单,只要学校够好,专业对口,学历满足要求,就应该没什么问题。中车的公司普遍偏低,因为刚进去都是工艺岗位,而且问题就问问你的课题还有家是哪里人,为什么愿意去。
Q:家里几个孩子,为什么想去中车。
南极语音室给排水工程师
面试了职位:3D设计师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨哈锅锅炉工程技术有限公司面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试工作上五休二 但是加班  寝室条件一般 不管吃 附近没有吃饭的地方
2023-04-10 发布
面试了职位:通信 - 哈尔滨
面试:哈电HEC面试通过。
面试通过。我是硕士,他比较关注本科和硕士的学校和成绩,以及发过的论文专利,做过项目也是加分项。最关注的是你家是否在黑龙江。
面试难度:面试难度未评价
海王星显卡旅游策划师
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
面试:哈电HEC面试:机械设计师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-20 发布
天狼星领带测试工程师
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,应该是没过。
面试的问题很简单,就是自我介绍,学了什么之类的,但是很卡专业,比较侧重机械、测控和材料
2023-10-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司总体感觉还可以,公司
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:中飞公司顺其自然,阳光的心态迎接每一天。
面试了职位:配件销售经理 - 哈尔滨
面试:凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司是一次很轻松的面试经历。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司东安的面试,基本程序和其他公司差不多。