最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:项目主管 - 天津
待遇可以,人计划系也很好相处
待遇可以,人计划系也很好相处,HR面试,部门经理面试,技术面试,然后很快发offer,我觉得在天津是很好的公司了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 天津
面试过程愉快轻松 面试内容不难 都是基本知识
越大的公司 面试流程越复杂 先是在会议室做题 这个是岗位的技术知识问答 还有就是做一个性格测试 完事之后是面试 面试官是IT部的经理和android组的组长 面试内容不难 都是基本知识 轻松搞定
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计 - 天津
  面试做了表 然后
  面试做了表 然后是经理与部门人员面试的   当时面试的挺好  不知道结果怎么样
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 天津
还不错,当时在找工作
还不错,当时在找工作,然后是同学推荐来的,分了很多小组,每个小组负责不同的项目,还不错,当时在找工作,然后是同学推荐来的,分了很多小组,每个小组负责不同的项目,面完当时就定下来了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Python - 天津
笔试比较难,面试一般
星空
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:嵌入式。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
2023-02-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-03-27 发布
水云天沙发物业维修
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
2022-12-09 发布
天津九安医疗电子股份有限公司

面试了职位:售后工程师 - 天津
面试:天津市铮友医疗器械贸易有限公司公司地点就非常的low
首先,公司地点就非常的low,是在一栋民宅的一楼,客厅里面堆的都是设备的纸箱子,一个屋子里面堆了几台电脑,就算是销售内勤了,地上桌子上,都是没有刷的饭盒,另外一个屋子,应该是财务,一台电脑,一个发票机; 面试的时候,还总有电话进来询问发票的事情,上来就问自己带没带车,要是没带车的话,就没戏,他们就希望你,又充当送货师傅,又是安装人员,感觉非常不靠谱,而且机器销往的都是私人的小医院,对于今后的提高,没一点帮助。
银杉半岛纸杯课程编辑
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津医药面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
会根据企业当时所需的能力,来观察目前你的能力。如综合办公事务(文档,报表);语言(海外交流);技术(工厂设计等)。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:产品研发工程师 - 天津
面试:天津博奥新生物技术有限公司莫名其妙的人力电话面试
我投递试剂研发工程师职位,人力来电话说约电话面试,通知了具体时间,我一直等,最后过了两个小时人力来了电话,又说要安排我去做销售,我说不感兴趣,又说要问问技术部门的人,过了一天,又一个人力来的电话,说总经理说看过我的简历没有问题,可以发offer。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津赛诺医疗科学技术有限公司IT部门面试经验!!
常务副总面试,完全不是在面试,先听她抱怨IT部门种种不是,然后问问你简历上的经验,其实什么也不懂,就和大街上闲聊天一样,没有问什么重点。
面试了职位:商务拓展-实习生 - 南京
面试:通用电气医疗商务拓展实习生hr面
✔自我介绍✔大学专业课里最喜欢的一门课程是什么?为什么?✔说一个社团经历?✔大学以来遇到的一个小困难,你是如何克服的?✔有没有营销和销售的经历?✔GE有哪些医疗产品✔对于中国医疗现状的了解 中国还有哪些公司在做医疗器械✔是只想实习的时候做商务还是未来也想从事这样的工作?为什么✔三个优势 三个劣势"
Q:✔是只想实习的时候做商务还是未来也想从事这样的工作?为什么
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:瑞奇外科非常专业,非常全面,待遇也非常好
一面是经理,问的工作经历,很全面,很透彻,二面是总监,更加全面,更加细致,对反应能力要求高,同时工作经验很重要,要有自己的规划。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:通用电气医疗GE OMLP EID项目暑期实习经验
面试了职位:物料主管 - 天津
面试:瑞奇外科猎头推荐去的,结果好失望。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 天津
面试:博奥赛斯(天津)生物科技有限公司两个人面的
面试了职位:web前端 - 天津
面试:天堰科技3轮面试,一下午时间,感觉不错。