基于914条点评

曾工作过员工

全部点评684

精选最新

#岗位必备特质

• 有更好的地方尽量选更好的地方。
  • 做的外包业务,然后由于主要是靠实习生,人才流动大,项目上经常会遇到各种坑,遇到靠谱的技术经理和项目经理,项目会舒服些,遇到坑的,什么需求都敢接,只好天天加班填坑。
  • 出差比较也多。不能接受的慎入,一般是到甲方做项目,包住,晚上加班有餐补,如果出差到比较远的地方(离自己选的base地比较远)一个月有两次飞机补贴(1千多)。
  • 毕竟是个大公司,五险一金啥的都有,也包住,交通补贴,餐补也有,才毕业去的话,工资还算能接受。学习也能学很多东西,但是不适合长久待着(出差,工资涨的少,有些项目技术和管理不规范,漂泊不定)。

#公司的神仙福利

• 五险一金啥的都有,也包住,交通补贴,餐补也有。

#工作中的压力

• 校招来的,才来的时候压力比较大,因为会有淘汰机制,学的不好的会被劝退(一般会开始就说好有这个机制,如果没给你说好,那就是招聘的来坑人。)。
  • 后面慢慢熟悉了会好些,但是由于部门多,团队多,各搞各的,可能会有不同,专业性不够高的,安排些乱七八糟的活给你也有可能(我做java开发的,但是开始被安排做了一年运维)。

#升职加薪

首先说明外部环境其实是还不错的,整个公司的建筑感觉蛮高大上的,分为几栋,期间还有宿舍,类似大学宿舍,有四人的,有2人的,也有1人的,来的越久分的肯定是更好的,人数也更少的寝室。 有部分空间,对于应届毕业生来说,在项目上是包住宿的,这点对很多刚毕业的人来说,能够节省很大一笔钱;如果在非BASE地做项目的话,补贴加上工资,每个月拿到手的钱也是非常可观的了。但如果在base地又遇到疯狂加班。

#考勤

无考勤

#辞职的理由

个人发展

#聊一聊公司前景

近几年公司走转型路线,采用的技术新颖。 虽然领导待人友好,但是需要经常出差做项目,年轻还好,过了两三年你将后悔。

#升职加薪

通过积累实施经验,达到技术经理->技术总监,合理。

#安利你的公司

年少轻狂,自以为是。这是一家主要做软件服务外包的企业,曾梦想仗剑走天涯,可是真正工作了才发现,原来外包是这个样子的,原以为的可以周游世界,却成为了想成家立业的痛点。且行且珍惜。

#别人家的公司

一般都是大学校招进来的,公司挺稳定的,但是比较坑的一点是公司给所有人交的深圳社保,没有上海社保,如果想在上海落户的朋友比较僵硬就是。很多朋友现在还在汉得,项目遍布全国各个省市,运气好的话可以分到自己城市的项目,但整体来说有种身在江湖漂的感觉,缺少归属感,有一说一,国际部还是挺不错的,有能力的朋友可以去国际部招聘面面。

#工作教会了我...

对于应届毕业生是一个很好的起点,对于咨询顾问,前期会有封闭式的培训学习,不同领域和类型的顾问培训内容和时常不同。工作压力大,加班多,但同时学到的东西也比较多。团队偏年轻化,管理扁平化,但与此同时,有些管理人员也会存在管理经验不够,处理问题上有待提高。

#公司的神仙福利

我在的时候咨询顾问做项目的话报销房租交通费用,现在应该也没变。

#年终奖

有。年末,具体记不清了。

#你的司龄有多久

对于普通本科应届生来说,这里是一个很好的跳板,也能锻炼基本的开发能力和学习基本的社会技能,给的薪资也基本能够活下去稍有富余,但是还不够香。

#年终奖

很遗憾,19届7月班,20年2月转正这一批,没有年终奖,公司亏损,年会没开。按照往年应该有1-2个月的年终奖的,然而很不幸遇到了疫情和降薪。

#升职加薪

工作 3 年后吧。工作能力在项目上基本可以锻炼到,时紧时松。技术人员如果不进研发部门,在项目上成长缓慢。所以,作为技术人员若非研发部门还是多学习充实充实自己吧,为自己跳槽增加筹码。

#你的司龄有多久

公司整体规模大,业界比较认同,将来换工作比较容易;公司氛围不错,包吃住可以节省生活成本;公司现在针对新人有比较完善的培训体系,新人可以快速融入;公司后勤保障不错,一些产品比如汇联易发展空间大;适合喜欢奋斗的人,可以一年顶三年。

#工作中的压力

压力大,来源于项目时间进度,项目内容多,项目新人多,开发和顾问都不太成熟。

#加班那些事儿

节奏很快,经常加班。

#公司的神仙福利

上市公司,还是不错的。好好干的话,还是对自身的工作技能成长有帮助的。愿意,公司挺不错的。只要自己努力,将来跳槽啥的起点也不算低,毕竟是上市公司,规模还是比较大的。能给一些企业做it服务,还是能锻炼自己的工作技能的。

#工作中的压力

压力主要看工作类型。有的压力大,有的压力小。

#别人家的公司

如果想做顾问 又没有合适的切入口 适合从这里开始

NA

#我想对老板说...

工作氛围很好 因为都是从培训生开始的 所以一群年轻人做着苦逼的项目 可以团结在一起 公司领导还是没什么架子的 都比较随和 这里的氛围不想企业 像学生 比较单纯 但是缺点就是公司的福利待遇比较差 社保交在深圳 所以一般面临准备结婚的 有经济压力的都会想要离职

#年终奖

外包公司,一直在项目上,项目上的人相处还可以,对公司没有归属感,入职到离职,自己部门小组的人都没有见过,长期出差,关键出差没有什么补贴,住宿和打车项目上可以报,这个不出差的话也有,对于技术上提升的话也只限于刚工作,技术提升都是靠自学,只要自觉,在哪都一样。 试用期6个月,试用期的工资很低,我是19年校招进的,20年转正的时候说是疫情原因,工资不变。说到底就是每年招很多人,然后试用期快满了,就想办法让你自己离职,然后第二年又招新人。

#工作中的压力

基本都是外包项目,长期各地跑,压力就看碰到的甲方怎么样了。

#考勤

工作时间早上9:00到晚上9:00,说是弹性工作制,但是正常的话是不会6:00下班的,节假日,年假等等是按法定假期来。

占位图
你也在