最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
隆平高科销售面试介绍
隆平高科的销售面试比较水,当时面试的有大专的,本科的,研究生的,待遇几乎一样。工作辛苦,常年在农村出差,薪资待遇较差。不建入。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
宣讲会后直接面试,面试较容易
当时来学校举行宣讲会,当时参加的比较多的是涉农专业的学生,也还有行政,财务类的,宣讲会结束之后就直接一面,多对一,问的都是比较基础的,相对很简单,随后通知二面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择隆平。
面试了职位:产品助理 - 长沙
还可以吧,用心去思考就可以
约的网面,其余的还可以,时间观念不怎么好。
Q:职业规划。
面试了职位:销售专员 - 长沙
隆平高科销售面试经历
面试人员基本都是搞研究的,很随和很朴实,但应聘销售还是需要表达能力突出,一般说自己热爱农村会加分,能吃苦耐劳,因为很辛苦,总要下田什么的。
面试了职位:生产员 - 长沙
真诚面对,获得成功。
17年隆平到学校进行的校招,当时抱着体验的想法去了。拿出自己的诚意,坦诚告知面试官你的能力,展现最优秀的自己。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 长沙
实习生面试,比较简单,通过
经老师介绍进入公司实习,基本上就问下个人信息和学历背景,是否具备的专业知识和技能公司比较专业,收获大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品·品牌主管 - 长沙
面试分为两次,会现场提问专业问题
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
隆平高科面试难度低,非常好过。
面试了职位:技术类实习生 - 长沙
隆平高科失败的实习生面试
面试了职位:产品运营 - 长沙
首先问我以前是干什么的
隆平高科

面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:大汉集团大汉集团地产开发公司面试经历
大致的面试流程分两轮,—总监面+部长见、分管领导见前期会先后总监的电话面试交流,因为是内部推荐,电话相当于面试,主要是介绍自己情况。现场面试来过两次,第一次大概用了2个多小时,主要是等待时间长。第二次是分管副总见,基本上是常规问题,不涉及专业性问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:面试问题偏常规问题为主:比如介绍之前的经历,针对过往提出一些问题,在某人事项方向如何搭建有效解决办法。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同湖南隆平面试的心得体会
2015年11月校招的,本人本科毕业,那时刚好赶上隆平高科千人计划,总体来说那是够只要去面试都会要,不管什么学历,现在应该严格一点,必须要本科的,或有工作经验的。
面试了职位:其他环保 - 长沙
面试:佳和农牧最后一面太败好感了
优点:效率高,规范,给人感觉很正规,气氛和谐。一面首先HR给人了好感,让人觉得这个公司值得继续面试,呆下去。很尊重应聘者。讲话也比较有条理,清晰。二面LineManager干练,有气质,言谈举止中显露出来气场和能力。明确的展示工作目标,工作任务,工作内容及发展路线。让人觉得这样的一个领导会愿意跟随,是个优秀的领头人。 三面太败好感了,简直无语。有一种唯我独尊的感觉。就像是你在买一个东西,从最初的服务到产品价格产品功能都很完美,马上要付款买回家的时候发现了一个质量缺陷。业务员说我们大厂家,质量有保证。这个缺陷就是这样的,实际没问题的。或者像你去吃你特别喜欢的饭,每一口都觉得美味,觉得好吃,吃到最后发现有个虫,工作人员对你说,我家是老店知名品牌卫生有保障,这个只是意外,给您优惠券下次使用。下次就没人来了哥哥。 双方的选择态度不诚心就不要面试了,不仅浪费时间,也败坏自身形象。不管前面的人有没有KPI指标,始终是尊重的、真诚的。我现在是面试阶段,既不吃你家大米,也不欠你家钱。哪怕我入职了也是一样。尊重、诚心才能一起走下去。
面试了职位:人事专员 - 长沙
面试:大汉集团大汉集团面试
1、电话通知面试并简单沟通 2、主管面试,以及职业技能测试 3、用人单位总经理,i面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍 2、有关时间管理的问题
面试了职位:财务专员 - 长沙
面试:大汉集团大汉集团校园招聘面试经验分享
首先进行一个半小时的笔试,然后分组进行无领导小组讨论,面试的都是财务部的相关领导,接着分组进行结构化面试,七八个领导感兴趣的提出问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:作为财务人员需要找高管进行担保,你会如何说服高管
面试了职位:销售总监 - 长沙
面试:曲水湾生态农场农业方面销售总监面试。
其实老板面试时,就和你谈谈对农业发展的看法,确信你对农业方面的一定的兴趣后,一切都好谈。我本身对农业这一块是怀有很大的期望和兴趣的,所以很顺利的通过了。
Q:你对农业发展的看法?
面试了职位:机电工程师 - 南昌
面试:正邦集团微信视频面试,很快很轻松
面试了职位:移动开发 - 长沙
面试:大汉集团大汉集团移动前端面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试:大汉集团谈话很轻松,流程很少,感觉急缺人
面试了职位:生产项目专员 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同面试比较简单 可能是有相关经验吧