最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:实习生 - 长沙
实习生面试,比较简单,通过
经老师介绍进入公司实习,基本上就问下个人信息和学历背景,是否具备的专业知识和技能公司比较专业,收获大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
隆平高科面试难度低,非常好过。
先是要人部门找到简历(招聘网站、猎头),我是猎头推荐的,然后要人部门初步电话了解,约面试时间。面试时自我介绍,讲以前做过的项目,然后介绍公司的待招岗位的情况。隆平的人太部分不太技术,所以整个过程几乎都是自己在讲,他们偶尔提问,问题也非常浅显,非常好通过。 入职后,就看个人需求了,如果你想做点事,那你就别来,如果小有身家,没养家糊口压力,纯为找个养老的地,那你来对了地方。工作毫无强度可言,一个星期的活,如果按以前工作的速度那一天几乎可以完成。我是太闲了就会空虚的人,所以呆着感觉太闲,对不起那份工资,虽然工资真的很低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产员 - 长沙
真诚面对,获得成功。
17年隆平到学校进行的校招,当时抱着体验的想法去了。拿出自己的诚意,坦诚告知面试官你的能力,展现最优秀的自己。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品助理 - 长沙
还可以吧,用心去思考就可以
约的网面,其余的还可以,时间观念不怎么好。
Q:职业规划。
面试了职位:技术类实习生 - 长沙
隆平高科失败的实习生面试
面试官很友善,一个人面试三个人,接过简历之后问我们是打算就业还是深造,接着问了三个问题,每个人依次回答。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:要金山银山还是绿水青山?
面试了职位:销售 - 长沙
隆平高科销售面试介绍
隆平高科的销售面试比较水,当时面试的有大专的,本科的,研究生的,待遇几乎一样。工作辛苦,常年在农村出差,薪资待遇较差。不建入。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:产品·品牌主管 - 长沙
面试分为两次,会现场提问专业问题
面试了职位:管理培训生 - 长沙
宣讲会后直接面试,面试较容易
面试了职位:销售专员 - 长沙
隆平高科销售面试经历
面试了职位:产品运营 - 长沙
首先问我以前是干什么的
隆平高科

面试了职位:会计 - 长沙
面试:佳和农牧四轮面试,问题答案重复4次,这酸爽!
1.人事面试,2.财务经理面试,3.老总面试,4,谈薪酬。也就是说面试过程中没有一个人能说个准话,全程你不知道你领导是谁,该信哪一个。问你开的工资底线吧,他就给你底线减200,谈判方式跟买菜差不多,快乐到不行。最后还是没去。有心向明月,明月照沟渠
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同等了一个多小时吧
等了一个多小时吧,进去四个人一起面,两个面试的,然后有个面试官看了每个人一眼直接叫我的名字说×××,你可以出去了,无语,看眼缘的吗?我当场问了一句,为什么告诉我原因,那个直接一句,没有为什么,谢谢。 不尊重人吧,这是,老先生德高望重,手下还有这样的人吗?我发誓,我没有说谎。
面试了职位:会计文员 - 深圳
面试:澳华Alpha澳华集团会计面试感受。
澳华集团很有规模,在全国有多家分公司,HR很和蔼,面试感觉一般,应聘的会计岗位,要接受全国调配,所以拒绝了。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同湖南隆平面试的心得体会
2015年11月校招的,本人本科毕业,那时刚好赶上隆平高科千人计划,总体来说那是够只要去面试都会要,不管什么学历,现在应该严格一点,必须要本科的,或有工作经验的。
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:大汉集团大汉集团地产开发公司面试经历
大致的面试流程分两轮,—总监面+部长见、分管领导见前期会先后总监的电话面试交流,因为是内部推荐,电话相当于面试,主要是介绍自己情况。现场面试来过两次,第一次大概用了2个多小时,主要是等待时间长。第二次是分管副总见,基本上是常规问题,不涉及专业性问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:面试问题偏常规问题为主:比如介绍之前的经历,针对过往提出一些问题,在某人事项方向如何搭建有效解决办法。
面试了职位:招商专员 - 长沙
面试:大汉集团2015秋季校园招聘
一面是双选会现场自我介绍,问及薪资(不能说太高)等问题;过了一俩星期邀请你去他们公司参观,上午参观并具体介绍公司情况及个人发展方向和福利待遇问题,下午分组小组讨论,问题很简单,是选择公司在校园的宣传方式,这个只要多开口说说话基本都能过,很水的。再过两三个星期就邀你去公司签约。
面试了职位:机电工程师 - 南昌
面试:正邦集团微信视频面试,很快很轻松
面试了职位:外观设计 - 长沙
面试:湖南壹叶都市农业发展有限公司
面试了职位:销售总监 - 长沙
面试:曲水湾生态农场农业方面销售总监面试。
面试了职位:教学人员 - 湖南
面试:湖南农业集团国际交流中心笔试,口语检测,以及...