最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

怀疑致学是不是个教育机构
分三轮,笔试通过试讲,最后还有一个人问你前两个人都问过的问题,连薪资都不跟你沟通。开始跟我说笔试通过了,等第三人定薪资,等了好久之后,随便问了几句,然后等联系。what?听他们前台在外面一直在开视频让人笔试。实在搞不懂致学是干嘛的,此番操作?怀疑是在恶意磋商,以招聘为名,可能在搜集个人信息?给我起底它,致学难道连名声都不要了吗?
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
mmmm
面试了职位:外语教师 - 上海
通过了面试,也排不了课
机构说没有生源,且嫌弃我没有经验。那请问当初我面试了以后,你为啥还要签约呢?人事、校区态度恶劣,消息不回,吊着我耍。这机构备胎找的很多,即使签约了以后,也会以各色各样的理由,不能给你排课。浪费时间,不怎么正规。让我又一次领教社会的险恶。
3轮面试:笔试、其他、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:语文教师 - 上海
面试通过。面试官nice,看中专业技能,面试官强势。一面的老师比较温和,但是二面的老师比较不苟言笑,比较注重专业能力。无责任课时,底薪还可以。
面试了职位:教师 - 上海
笔试做的比较好,试讲时却遭到无礼对待
9.30笔试,笔试扣了四分,96分,然后和HR面试,谈到了薪资,隐隐透露出觉得我薪资要求比较高?但是我填的是8k!看看下图是他们公司网上挂的招聘信息,工资写的10k。呵呵?11.40开始等待试讲,等到12点面试官才让我试讲?我想来想去,我也没想明白试讲出什么错了,被试讲老师这样对待。等试讲等了一个多小时,试讲的老师听我讲了几分钟就打断结束了。 最后拿着卷子自己直接走了,也不说让我等一下,也不说结束了可以走了。直接把我晾在那?这也太没礼貌了,这样随便对待一个诚心诚意来面试的人。我不认为我表现差到不值得被尊重,该讲到的知识点都讲到了,这试讲面试官给人的感觉相当糟糕,低素质。我想来想去,也看了其他面试老师的经验,很可能他们就是因为我期望薪资高了。 不合适就早点让我走,何必耽误我那么长时间?你又不是那种多高大上的机构,你以为你是学而思还是新东方?真心觉得面试官没水准,至于机构我就不说什么了,没有过多了解不发表评论。面试从来没遇到过这样的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉不靠谱
我面试等了三小时,他们一直开会,没人理我,试讲后和我说薪资,第二天打电话说不缺人了,呵呵。ps:教师需要负责续费。
面试了职位:市场营销 - 上海
很简单,题目中等,面试很随意
先做一套题,然后试讲,只有一位教学校长参与试听,门槛较低,人事效率比较高,显得很积极,但实际上刚开始没什么课。
Q:你的工作经历,带的哪个年级比较多。
面试了职位:助教 - 上海
还不错的公司挺有活力
幸好面试拯救了我避免入坑
面试了职位:初中数学教师 - 上海
偶然听到面试我的人和hr说学生会炸掉,哈哈,反思。
面试了职位:教师 - 上海
上来做卷子,大题压轴
上海市致学教育科技有限公司

海王星长阳殿放射科医师
面试了职位:Java - 上海
面试:行动教育面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
还行 电话面试  基本上问的都是简历问题 实话实说就行
2023-02-27 发布
首湖州记号笔财务经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建工设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
面了一次但是了无音讯,但是HR人很好
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-11 发布
真武门卷纸采购助理
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:建工设计研究院面试:城市规划设计。
自我介绍、作品集介绍、项目经历介绍。领导都比较年轻有活力
2023-04-15 发布
ZYC
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
二面自我介绍加试讲加聊天,自我感觉试讲讲的不错,但是下午面试完,晚上就告知岗位匹配度不高,可能招的人文素养教师比较少。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-09-14 发布
tomato
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
三天培训,最终以考核结果作为录取标准
2023-10-09 发布
飞云山沙发促销员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表
底薪五千出差自费每周拜访五家公司成单的报销 不成单的自己掏钱绝了 这工作都是谁在做
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
花园鞋柜移动开发
面试了职位:培训 - 上海
面试:行动教育面试:培训。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
2023-03-11 发布
名人堂图纸夹数据标注
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,工作轻松。
2023-05-15 发布
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:学美留学面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-05-25 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:城市建设设计研究院面试:建筑设计师。
2023-03-20 发布