最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

贸易跟单面试一般,共1轮面试
在51job上投了简历,过不久就接到电话了,还蛮突然的。一开始用中文问了几个问题,然后就开始英文口语测试。主要我完全没预料到这个电话会有英语口语测试,毫无准备又挺紧张的情况下说话停顿了很久,凉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Cc
面试了职位:GPD - 广州
【GPD】面经分享
面的是番禺公司,其实就是在潭山村那边,位置很偏僻。首先hr会在电话里进行简单的了解,会对英语口语有要求,最好提前准备一下。电话面通过后,hr就会通知你到公司面,我那时约的是9点,到中午12点多才结束。有笔试,邮件翻译,还有一个关于报价的邮件填写。接着是hr面,最后部门负责人面。每一轮面试都会问你加班的看法,我当时电话问hr大概每天加多久,她给的回答是一个多小时,其实并不是,最后面试的时候部门负责人说是要3个小时。。薪资方面,我觉得很低,我开的6000(税前,没扣五险一金),hr都说给不了,我估计大部分基础岗位到手工资大概就4500左右。hr那边一直强调不要只看工资要算上福利那些,在我看来,他那些福利很大程度上都是他的位置引起的,像班车,包午餐,那边的公交车20分钟才一班,而且他们8点半就上班,就算坐他们的班车,应该七点多也要上车了,附近也没看到什么吃的,估计附近外卖选择也很少。就这个薪资水平,加上还要加那么长时间班,我觉得并不值得。如果对工资还有加班有要求的,就不用考虑这里了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
一共有3面,首先是电话面试,然后邀请到公司面试,位置有点偏僻,公司很大,进去之后先填写信息,就要hr面试和主管面试。
2023-02-23 发布
会计面试很好,共2轮面试
地址很好找,一整层都是公司的,布局也好看,去了先填资料,期间领导和前台的谈话让我非常舒适,想着果然是大公司哇。交了信息表之后在一个小会议室等待,部门主管来了以后,简单的自我介绍和过往工作经历的谈话,因为他们想招偏出纳方向的,所以我不合适。虽然没有通过,但这次面试经历还挺不错的,交谈比较愉快。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一零
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
还不错
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-07 发布
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试一般,共5轮面试
面试一共三轮,一轮HR,一轮笔面,一轮主管面。面试了半个多小时笔面有篇邮件没显示出来,导致问题回答不完整后面无进一步通知,顺利凉凉
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-04-30 发布
贸易跟单面试一般,共2轮面试
艾利(广州)包装系统有限公司

面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州黑火包装设计有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
就是冲KPI的发了作品说不合适,然后又约面谈,去到前台没有,直接就是老板面试。老板看了作品觉得不合适,我就说之前也发过作品也说不合适为什么还要约我面谈呢?老板不说话,我又说是不是你设置HR的KPI太高了?老板也不说话。最好先问清楚然后再去吧,这种HR真缺德
2023-02-24 发布
渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州伍和塑料制品有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布
金金来财
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州三都包装盒有限公司面试:网站运营。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
地理位置很偏,不近地铁站的,道路拥挤!面试过程中自我总结:单位很挑,新网站,你得负责的工作内容多:要你很会投放又运营,还有社媒工作,对团队未来筹备的安排不合理不清晰,一职多岗绝对有的忙!你们自己看吧。
2轮面试:填信息表、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祺胜塑料制品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
应该是90后美女领导,上来就叫你自我介绍,然后就没什么话说了,感觉无意招人,刷KPI的。
2023-05-27 发布
黑土村圆规花艺师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:义统包装面试:插画师。感觉不是很好,难度大概中等水平,应该没有通过。
临时改变面试时间就算了,让我尽量提早到。结果我在小房间里等了设计主管差不多一个小时,就很双标,让人提早到,结果自己就姗姗来迟。然后还搞错了我要面试的岗位,虽然说他们是请人的一方,但是感觉实在不够尊重面试者。结果面试完后,过了个周末又打电话给我,问我为什么没有按时去面试???看来是压根没把改变面试时间这件事记录好,也没有把面试者的信息记录好……就实在离谱。也许公司真的挺厉害,但态度实在差的让人忘不了
2023-02-13 发布
yyy
面试:广州启润纸业有限公司会计面试不好,共1轮面试
体验不好问题有:能接受加班吗,问家庭情况环境:一进门所有的工位在一起,有点压抑
2023-09-04 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:Avery Dennison面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,结果被pass掉了。
2022-08-30 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme面试:产品运营。面试体验平平,整体难度一般,希望能有个结果。
2022-11-23 发布
只要去面试了就写面筋