最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

玄阳阁胶棒投资合伙人
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:售前技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试官全程黑屏问的问题围绕公司的产品,准备过的问题基本没有问到中途被问是否愿意转到其他岗位感觉凉凉
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-20 发布
华尔街音箱家具设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉就还好吧,面试难度不大,感觉没戏。
感觉公司可能会对人本身除了技术外还有其他要求,填写了信息调查表
2023-02-22 发布
天王星眼镜室内设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉很正规,难度是简单题型,没通过。
电话技术面试不是很难,通过了。但是没有去现场没有好好做题,没有后续了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
公司地理位置很好,面试官很冷淡
面试前会填写一份个人信息表和做一份笔试题。笔试题主要是一些技术上的问题,比如堆栈的区别,排序算法等。然后由面试官面谈,首先会让你做自我介绍,接着询问一些项目上的东西。最后,你可以问一些关于工作上的要求。面试官给人的态度很冷淡,没有想招人的意思。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你公司有什么需要了解的?
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
首先一面HR通过线上面试,问了大概的情况。然后第二天参加复试。复试有5个面试官,轮流问问题,都是抓住简历上和自我介绍去问。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
乌拉拉
面试了职位:C# - 广州
面试:C#。感觉就还好吧,难度由浅入深,应该没有通过。
还要等笔试情况,先HR线上面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-13 发布
Merida
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
2022-09-20 发布
无误
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
2022-10-13 发布
变幻楼毕业证品牌公关
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验不太好,问题比较简单,目前还没出结果。
2023-08-20 发布
南方测绘

Lubia
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:法拉达贸易跟单面试很好,共5轮面试
一面 在app上聊得甚少,还是决定去一下。公司偏远,没有外卖。HR人很好,但是问的问题不是关于岗位的,问得只是普通问题。容易过。是销售区域代表和她的跟单员。问的问题比较偏向岗位还有会问你关于学术性问题,容易答。氛围好,比较,融洽。最后面试结果是电话通知并会最后还会问你近期是否结婚生子。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-10 发布
地上工牌财务经理
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市德百顺电气科技有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,耐心等待结果。
纯纯刷kpi的,一去就填表,做题,做了有半个多小时。然后hr面,就让自我介绍,让后她介绍一下公司产品问还有什么想问的,我问的问题都是支支吾吾说不敢说,回答的含含糊糊?然后就结束了,没有主管面而且办公室里面环境比较昏暗,在产业园比较里面不推荐,溜了
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-21 发布
飞星谷财务计算器培训策划
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州雄义精密五金有限公司面试:质检员。感觉一般吧,面试难度不大,告知没通过。
看面试官改卷就知道没戏,有点挑剔~希望以后来面试这个质检员岗位的人一定要问好具体哪个岗位缺人再去面试,一定要问好具体那个岗位缺人,再去面试!考的试题有两条除了应届生基本写不出来但是这两道题却占了20分,笔试考的全是机械类的图纸知识也简单,却问的是成品类的岗位~所以奉劝后来做尺寸的人不知道具体不需要来了~还有就是公司很偏僻~
2023-04-28 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州铭汉IC卡智能水电表公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
一面: 首先,由去到面试,先填个人信息表,做一份专业题目和个人问答题。耗时1个小时。题目难度比较正常,符合专业水平,只是题量比较多,但是也正常,符合招聘岗位工作内容。其次,由部门经理和部门主管一起面试,部门主管问的问题比较生活化,家庭成员、户籍地、现居地址,离职原因、离职后想要找什么样的工作,对加班的看法。部门经理问的问题比较专业化,问的上份工作内容、专业的知识考查,上个公司的运营模式及其他他比较好奇的点等,面试耗时差不多一小时。结果是:回去等复试通知,由老板面。二面:老板年纪在60多岁,性格比较内敛沉稳,话不多,猜不透老板心思想法,他也主要关心家庭户籍地,离职原因,和上份工作公司情况。总体而言,公司环境不大,比较小,也比较挤,人员都呆得比较久,面试筛选比较严格,也搞不懂他老板究竟想要什么样的人,某些部门加班严重。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-13 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果没机会。
面试的是会计助理,进去公司前台是个搞卫生阿姨叫我填写面试表格,部门主管面试,交谈得挺好的,主管没有架子很随和,也直夸几次喜欢我满意我的意思,面试完后主管叫我剩下工资具体福利和人事聊,结果人事来了,直接叫我回去等通知,然后就没有了然后
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-12 发布
硫酸铜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,难度适中,应该没有通过。
2个面试官一起面的,真的是根据简历上写的工作内容一条一条问过去的,边问边做笔记的那种,一个在问一个在笑,问完之后问有没有什么想了解的,然后一问就反问你了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-11-21 发布
西湖文件柜执行制片人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
2023-06-12 发布
2023-03-31 发布