最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

didi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
一整个流程体验下来,hr不是很专业的感觉,招聘软件上打完招呼我回应了,简历还没发送,对方就约面试,连简单的电话沟通都没有!一度怀疑被拉去刷kpi。一面面试官全程黑脸,揪着一两个问题一直追问,其他工作内容也没有细问去了解。二面群面,面试官问问题,每个人依次回答。五险一金按最低缴纳,试用期6个月,有餐补。面试不通过也没有拒信...
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
Merida
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
问了高考成绩、考研成绩,意向工作地
2022-09-20 发布
变幻楼毕业证品牌公关
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验不太好,问题比较简单,目前还没出结果。
一面是视频面试,面试前要你先填个表,填完才开始给你面试。面试整个过程hr都戴着口罩,问得问题也非常不礼貌,给人的感觉主打一个不尊重人
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-20 发布
玄阳阁胶棒投资合伙人
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:售前技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试官全程黑屏问的问题围绕公司的产品,准备过的问题基本没有问到中途被问是否愿意转到其他岗位感觉凉凉
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-20 发布
无误
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
面试的点云算法岗位,共两轮, 一面:技术面,自我介绍,简历上的内容,比如做过的工作中,你做了什么贡献;还有一些c++基础问题,比如构造函数和析构函数的作用,面向对象的三种特点;本科时学过的技术,本科的技术(比如前方交会)具体怎么做的;你如果进了我们公司,你有什么规划;二面:部门领导面;自我介绍;开始深挖简历(问的很深,很具体,好好准备简历),比如点云去噪用了什么库(我简历上写了一些点云去噪相关的工作);本科学的遥感科学与技术,那你应该比较了解摄影测量,空三加密,是怎么做的?;前方交会,知道两个点的外方位元素,怎么做前方交会?
2022-10-13 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
公司地理位置很好,面试官很冷淡
面试前会填写一份个人信息表和做一份笔试题。笔试题主要是一些技术上的问题,比如堆栈的区别,排序算法等。然后由面试官面谈,首先会让你做自我介绍,接着询问一些项目上的东西。最后,你可以问一些关于工作上的要求。面试官给人的态度很冷淡,没有想招人的意思。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你公司有什么需要了解的?
华尔街音箱家具设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉就还好吧,面试难度不大,感觉没戏。
2023-02-22 发布
天王星眼镜室内设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉很正规,难度是简单题型,没通过。
2023-03-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
2022-11-16 发布
乌拉拉
面试了职位:C# - 广州
面试:C#。感觉就还好吧,难度由浅入深,应该没有通过。
2023-03-13 发布
南方测绘

仲有没有
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州思林杰网络科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试内容较简单,人事面+部门小组面就通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-19 发布
西湖文件柜执行制片人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程写个人信息做题,口语做题……面试流程和实际的严重不符……
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州铭汉IC卡智能水电表公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
一面: 首先,由去到面试,先填个人信息表,做一份专业题目和个人问答题。耗时1个小时。题目难度比较正常,符合专业水平,只是题量比较多,但是也正常,符合招聘岗位工作内容。其次,由部门经理和部门主管一起面试,部门主管问的问题比较生活化,家庭成员、户籍地、现居地址,离职原因、离职后想要找什么样的工作,对加班的看法。部门经理问的问题比较专业化,问的上份工作内容、专业的知识考查,上个公司的运营模式及其他他比较好奇的点等,面试耗时差不多一小时。结果是:回去等复试通知,由老板面。二面:老板年纪在60多岁,性格比较内敛沉稳,话不多,猜不透老板心思想法,他也主要关心家庭户籍地,离职原因,和上份工作公司情况。总体而言,公司环境不大,比较小,也比较挤,人员都呆得比较久,面试筛选比较严格,也搞不懂他老板究竟想要什么样的人,某些部门加班严重。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-13 发布
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布
Lubia
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:法拉达贸易跟单面试很好,共5轮面试
一面 在app上聊得甚少,还是决定去一下。公司偏远,没有外卖。HR人很好,但是问的问题不是关于岗位的,问得只是普通问题。容易过。是销售区域代表和她的跟单员。问的问题比较偏向岗位还有会问你关于学术性问题,容易答。氛围好,比较,融洽。最后面试结果是电话通知并会最后还会问你近期是否结婚生子。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-10 发布
fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百福电气设备有限公司面试:直观感受公司环境氛围感觉还行,开放式办公,hr专业度需要提升,凝聚力未知
感觉hr不够专业,投简历在后台问我对工作地点的接受程度及离职原因这些,我问她岗位待遇的信息没回复,过段时间再邀请我去面试,面试问的问题有些零散,不知道她自己有什么判断,接着人事主管面试,考察对系统的人力工作的掌控梳理能力,涉及比较专业的知识及操练能力,如果主管面临的问题想通过招聘去解决这些问题,却是一个专员的岗位,工资也不高就不太符合逻辑,最后过了几天人事又只是通过微信沟通合作意向,细问我以前的薪资结构,最终给我定的薪资不高,公司没购买公积金,我回复说考虑考虑,人事又没再回复。
2023-03-30 发布
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
2023-08-25 发布
梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
2023-04-25 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果没机会。
2023-03-12 发布