最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:化验员/检验员 - 深圳
一共两轮。
一共两轮,一轮笔试,一轮面试,谈家庭,了解你的逻辑能力,谈你的兼职经历等等,很顺利,不是很难的,口才好。
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:媒介专员。细节还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
很好,感觉靠谱
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-22 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共5轮面试
首先就是hr面,hr男生感觉态度挺好的,但是没想到hr面完竟然就到了中午,中间还做了套题,初级,长投内容很多,我基础比较差,后面也没接触过,所以做的不是挺好的,就叫下午来二面,下午二面是俩人应该是一上下级关系,反正问的内容比较刁钻,一直在找你的茬,当然也是本人确实阅历不够,达不到对方的要求哈哈,唯一想总结的就是,你只有做螺丝的能力,他的招聘要求也是做螺丝,但是面试的却是想要能做飞机的,问这个你咋管理,那个你咋管理,晕
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:售前客服 - 深圳
售前客服面试不好,共3轮面试
请问大家经历过2轮,2个多钟的面试吗?喜之郎要说是个不错的大公司了,但是吧,做事太慢,在浪费你的时间。15:30到场-17:35面试完成,但是第三轮没面试,每一轮面试完就需要等待20-30分钟继续下一轮,直到第三轮,让我等了很久,最后跟我说老板开会让我回去后续安排第三轮,然后过了一俩天再跟我说老板觉得我可能无法怎么样,拒绝了给我第三轮面试,其实吧这个理由很损,但是也不委婉,在我看来一个大公司对员工都这么对待,并非也是个好公司,第一次面2个多小时,确实很累,也很浪费自己的时间,既然约我在这个时间面试就不应该让人等这么久,只能说确实不抱希望,如果想去面试的伙伴们,建议你们问清楚面试时间,不至于你们在哪里浪费一下午,这个时间都可以面试2家了~~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试两轮 问题比较刁钻。
面试两轮 问题比较刁钻 据说喜之郎挺哦诶样人的 就去试试 以后再看看 吧。不知道能不能听歌 在等结果 。
面试了职位:销售员 - 深圳
面试很认真,要认真准备。
面试流程和其他公司一样,都是会有能力测试,然后是基本询问。
Q:请描述你所组织的一次成功案例。
面试了职位:商务 - 深圳
人事先面试,问的问题很简单。
面试了职位:ASP.NET 软件工程师 - 深圳
喜之郎面试品控面试的经理
喜之郎

桃花谷电源洗碗工
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市松哥油焖大虾餐饮管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
位置其实讲的挺详细,挺好找的,就是在门店的后面一个小办公区自我介绍离职原因对公司了解对岗位的了解家庭成员有没有房贷车贷需不需要交房租需不需要补贴家用个人优势遇到什么样的困难怎么解决
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
无名小卒
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
一面,第一轮技术面,项目经验讲解,讲一下项目遇见的各种难点,是怎么解决的,在项目中承担什么角色,然后穿插常见八股文。比如消息队列相关问题,怎么保证消费的顺序的消费等等二面,总监面,主要就是看你个人意愿
2023-12-07 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:品类运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-03-22 发布
斩铁谷键盘策略运营
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:广告设计。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好,面试太难
2023-02-17 发布
宙辉联盟电脑招生顾问
面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:道一(深圳)实业有限公司面试:食品/饮料研发。感觉不是很好,整体难度一般,结果没机会。
约好了面试直接不回信息,让别人白等
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
夏文亮
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:金多多面试:品类运营。体验感还不错的,难度差不多,希望能通过。
面试官比较耐心,也挺亲切
2023-11-16 发布
天王星威士忌生产安全员
面试了职位:Java - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-03-01 发布
太阳系机械表招生顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
2023-02-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳