最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

大屯村铅笔营销主管
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
电池结构工程师一面。 首先面试官hr未开启摄像头,不尊重应聘者。其次,面试hr问许用应力怎么计算,我说使用时从网上查找使用,他还一直追问,我说其余的不知道了,他还在问,明显不想要我了,我其他同学根本就没问这么基础的东西。然后,他问我还有什么特长,我说我会用一些软件去解决某一类问题,他说这不算,会用软件不能验证设计正确,要会计算,我说我实验验证过了。他说实验没用。总结:面试hr不尊重面试者,其次询问不按照简历项目询问,在面试者明确表示不会还在追问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
地点偏僻,HR不专业。
面了2轮,第一轮部门工程师电话面试,交流了一些工作经验,第二轮部门经理面,根据简历提问。总部地点很偏僻,坐了一个多小时公交车过去还要走好长一段路,门口管理很混乱,进去要预约还要押身份证,弄了大半天,进去了又联系不上HR,HR是个男的,感觉很不专业,态度有点不尊重人,总之对这次面试的体验很不好。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试感受很不好,环境很偏僻,交通不便。
面试感受很不好,环境很偏僻,交通不便,去了后等了十几分钟没看到前台人,后无奈联系HR,还让我先找前台;等了会儿HR才过来,第一轮面试感觉还好,后到使用部门面试,态度很不友善,印象深刻的是告知我等会儿,出去时她关门是用力摔的,很没素质,求职不就是双向选择吗?拽什么!
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试欣旺达经历
1.经过两轮面试。第一轮是用人车间的面试。(朋友推荐)因为有工作经历和经验,通过比较快。 2.人事科的面试很扯淡,没有问工作经历和经验方面的。直接问了工资,而且还要提供之前上家公司的工资收入证明,没有也要你必须想办法提供。我是下载了银行的APP查了半天发给他了,最终的结果是通过了。但是给的工资很低,没有达到自己的心理预期。而且面试自己的人事的负责人,感觉业务能力和沟通能力很差。而且不经意间就给你挖坑。面试了很多家公司,这家公司的人事沟通能力感觉是最差的。总体是给的工资没有上家高。 3.底薪给的比较高。但是加班加点100个钟才2200,和普工一样。还要住集体宿舍。给的税前工资6700。水电费、社保、住房公积金、养老保险、伙食费、这些扣完和深圳的普工也差不多了。 4.部分的员工入职没有培训。入职之后都是懵逼的状态,公司的制度各方面还要问同事。不了解,架构不完善。 5.优点:如果做的熟练了,工作氛围应该比较好。年终双薪。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
我和你拼了
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
一面 网申的,先是做了测评,测评挺难的。然后刚好碰上来我们学校宣讲,就进行了线下面试。面试官挺好的,简单的进行了自我介绍介绍了一下项目然后问了项目中的碰到的难点有没有什么收获家里的情况对加班的看法然后对公司做的东西进行了简单的介绍反问第二天就收到通知通过了,今年好像是扩招,面试挺简单的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
欣旺达电池事业二部面试
社招,一共两轮面试,HR人资面试+部门主管面试,HR的问题都是那些老生常谈的问题,很普通的问题,不要慌。HR面试问题:1、自我介绍;2、离职原因;3、职业规划;4、本公司介绍。部门主管面试问题:1、你能接受的义务加班多少;2、你在原公司最近都是几点钟下班;3、英语怎么样。差不多就这些了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 深圳
主要是项目经验,能说出来就行
面试了职位:运维工程师 - 深圳
专业问题多,需要要求高
面试了职位:测试工程师 - 深圳
说说我的感受吧
面试了职位:投资助理 - 深圳
【投资助理】面经分享
欣旺达

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
2023-12-13 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
2023-12-12 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布