最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

会计面试一般,共1轮面试
2个面试官,一个 hr,一个合伙人。首先是让我做个自我介绍,不限时间。然后合伙人问了我几个经历相关的问题。比较水。大致如下:答完之后,合伙人说可以,然后问我有什么问题,我问了一下我的面试过程表现如何。然后进入 hr 提问环节。hr 问了几个专业问题:天健杭州总所面试这次视频面试是 3v1(两男一女) 只有其中两个人在问问题,另一个没问,应该是 par。ps:记得打开麦克风啊!问题:
Q:1.父母是干什么的?
天健实习考察通知
今天终于成功收到天健实习考察通知书啦,非常难得的一次机会,一定要把握好,接下来我分享下面经吧。先是在天健官网进行网申,据说天健很看重学业成绩(一般班级前几名),最好还有一两个专业资格证书,这样把握大一些。 简历通过会进入视频面试这一轮,只有一轮合伙人面试,面试官很好,最好着装打扮下,头发梳理下,一开始先进行自我介绍,接着会问2分钟左右的专业知识,之后会问一个开放题,比如为什么选择总部杭州或是家里人支持你吗等等,最后会让你问一个开放题,就这些。 一般面试通过比例2:1,当天一共40个候选人面试,每人大概面试时长12分钟左右,通过后会在三个工作日内发邮件,我是第二天中午睡醒后就收到啦。就这些,希望同学们也能赶快收到自己心仪公司的offer。fighting。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
管理培训生面试一般,共3轮面试
平安银行成都分行私行财富管培生 先是平安银行的统一笔试通过后会分行发通知 因为疫情原因临时改成了线上 五个人一组1.轮流自我介绍两分钟左右2.轮流回答对找工作的想法和方式 以及自己期望的工作3.两人抢答希望公司有什么样的人际氛围 如果和自己想象的出入较大怎么办4.两人抢答例举遇到过的比想象困难的事情自己是怎么解决的五个人里面有三个是211985研究生 只有我和另一个是211本科 我是抢到了一个问题回答 但还是没进
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-04-14 发布
面试了职位:储备干部 - 杭州
储备干部面试很好,共4轮面试
还可以最开始是网申 然后过了之后人力资源部会给你打电话通知你面试 当时正值年报期 天健可能是比较缺人他进行了补录 不过成都的天健这两年一直在扩招 在各大重点院校画大饼 当时补录就没有无小组讨论 是三个人 对面两个hr 来的时候会做一套题 性格测试还有一些职业规划之类的题目 整个面试环节是比较轻松的 主要是hr对你简历上的东西进行询问 还有校园经历什么的 也会问你职业规划 压力不大 最后会抽纸条让你解释上面的前沿词语吧 不是很难基本都是听过的 我当时抽到的是比特币 对了天健很看重学习成绩和院校 并且他们招实习考察生说不好听是真的很过分的 卖苦力吧但是不想要你 至于为什么你也不知道
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:银行函证流程
实习表现决定是否留用
我是先参加的暑期实习,又参加过寒假实习,最后入职的暑期实习是群面,基本没有专业知识的内容,表达能力好一点,态度积极一点就可以群面过了以后参加实习,实习期表现基本决定了是否留用,是否留用的决策也是直接领导决定的。推荐实习生勤勤恳恳打杂,不要想着偷懒,这样会给领导留下一个好印象。而所在部门人员缺口比例,领导是否有意白嫖实习生劳力等等,这都不是我们能够控制的。只能说遇见坏部门坏领导就果断离开。
简历过了一般面试都会过
比较简单,男的一般不问专业问题,女的问两个专业问题就结束了。一般都是会计专业的问题,不会很难,都是比较基础了。不用是看什么合并啊,长投,就看看货币资金和费用这么比较基础的东西和问题就可以了。一开始也不会让你做太难的东西,并且理论和实际还是有很大不一样的。
Q:未达账项是什么?
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 杭州
主要问题是对审计工作的看法
天健一面面经!
面试了职位:审计 - 杭州
申请了总所的财务审计暑期实习。
应届毕业生面试审计员
天健会计师事务所

面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
第一轮网上面试主要问一些简历上的问题,和一些非常基础的专业知识,最后就是问什么时候离职到岗什么的。总体还是挺简单的。
2022-12-05 发布
天上报刊架导游
面试:中汇会计师事务所审计
笔试、测评 笔试有点难度,但我感觉时间还是比较充裕的五个人三个面试官,一个是hr,两个是合伙人,先是自我介绍,然后问了家庭情况,后面主要是根据简历内容深挖,问你实习做了什么,觉得审计需要什么能力,还有一些专业问题,同组的同学其实水平都差不多,有些专业问题基本上没人能答上来
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
很好
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-08-26 发布
啦啦啦
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
其实面试的是审计岗位,分类里没有找到。果然审计打工狗不配。面试是在21年了,做审计的话就问你对这个行业了解多少,为什么选择这个行业这类
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
冰雪之森冰箱团队经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
接到了审计助理的电话面试,问了一下我在上一家公司的工作内容,上一家单位有哪些部门主要做什么工作,为什么从上一家公司离职等等问题,问完之后就跟我约了线上面试发了会议链接
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面时,面试官拿着简
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-24 发布
面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
2022-09-21 发布
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共3轮面试