最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:运营 - 昆明
感觉不同地区难度不一
地区北京首先,面试之前咨询过其他地区已经面过的小伙伴,得到统一回答:初面复试不刷人。并且复试只问了一些结构化问题。初试:无领导小组群面,两组辩论,就是群面需要注意的点,要让面试官看到你发言并且也要让别人发言。复试:三对一,两分钟自我介绍加即兴演讲,随后每人被问两个问题。这里就开始超出我预期了,我和旁边的朋友准备了结构化面试的问题,然而面试官全程严肃,问了专业问题,结局可想而知。综合之前的经验,应该越往后宣讲的地区难度越大,宣讲顺序:云南,西安,广州,重庆,贵州,武汉,上海,北京,四川。你们自己估计吧。
面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
俊发地产的面试一面二面
很神奇的面试,两次群面,一面,12个人群面,无领导,二面,8个人群面,自我介绍,即兴演讲加提问,二面整体感觉不好,等了很久才面试,时间观念淡薄。
Q:无领导问题:给出四个方案,选出最满意的方案 二面:针对简历提问
面试了职位:管理培训生 - 昆明
俊发地产的初面和二面
初面:地点在北京,十二个人一组,然后再分两个小组针对一个问题进行辩论对抗,辩论过程的节奏由自己把控,一共30分钟,hr看表现记录。感觉这个过程不刷人。二面:三人一组,1个hr。首先让用两分钟时间进行自我介绍和即兴演讲,无准备时间。感觉时间还是很紧张的。然后hr会继续分别问两个问题。感觉还行
面试了职位:管理培训生 - 昆明
2021年校招上海初面无领导小组讨论
初面12人一组 提前到也能进去 非常简单的无领导小组讨论 只要发言问题就不大。HR很专业地解答了我们的问题
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
【行政】面试分享
面试体验不是很难,无领导小组讨论,但就莫名其妙挂了。本人是往届未就业的,通过校招进的面试,说主要针对应届的,对往届要求更严格。讨论时也积极发言了,时间很短,很仓促。
面试了职位:营销主管 - 昆明
俊发地产面试
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱,面试官强势。初面当天晚上就发了短信说过了,第二天参加复试。(没过的也发了短信的) 初试是无领导小组面试,14人一组。给了一个话题,自己思考5分钟,再每个人发言1分钟,表达自己的观点。最后讨论得出一致结果,向面试官汇报,中途不会提醒,小组内自行把握时间。我觉得还是要积极发言,尽量表达自己的观点,别愣着不说话,同时别把组员当对手,总打断别人很没礼貌的,也很败好感。 复试是7人一组,两个面试官,不分职位。第一个环节是一分钟的自我介绍,第二环节是一分半钟的即兴演讲, 会抽一个关键词,在一分半内思考并演讲,可以看到倒计时。第三个环节就是面试官问简历相关的问题了。 最后有点压力面了,问你觉得加班的十个好处;问你的十个缺点,或者优点是什么;问你觉得在坐的表现最差的是谁… 反正最重要的就是逻辑清晰吧,我旁边的男生好厉害,逻辑清晰,说话不卡顿,就特别出彩。 ps周围一众研究生或者985/211大佬,我一个双非本科真的被虐的太惨了…
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:测绘专员 - 昆明
随便问了一通,然后就
业务能力与应聘岗位基本相符就很简单
面试了职位:投融资 - 昆明
俊发集团校招初面经验
面试了职位:人力实习助理-实习生 - 昆明
人力资源助理的实习生面试
俊发地产

面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司HR姿态很高,并不熟悉公司内部架构。
HR姿态很高,并不熟悉公司内部架构。之前在五百强工作五年,HR问我是否考虑做助理,让人匪夷所思。全程懵逼,没有告知我想知道的信息,所以后半段没有配合。
面试了职位:酒店经理 - 昆明
面试:星耀集团酒店经理面试不好,共2轮面试
离职的时候,HR没一句是真话,HR职业劝退,小心眼多。基础岗位有时候要帮大领导背锅,弱肉强食 ,适者生存!
2022-11-17 发布
面试了职位:化妆品导购 - 昆明
面试:云南今夜建设集团化妆品导购面试一般,共1轮面试
感觉一般
2022-08-06 发布
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南星耀置业有限公司面试官对云南政策不熟
省外外聘人力资源总监,全程口齿伶俐,还问了社保相关政策,但本身对云南省政策不了解,面试感受不太好,感觉公司人事变动很大的样子。
面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
面试:昆明俊发投的投资拓展岗位。
投的投资拓展岗位。一共三轮面试,确定二面通过,然后做测评领导面。面试比较简单,比较轻松就过了,有小伙伴觉得自己发挥不好也过了。简历也基本没有筛选过,初面非常多人。8人一组,两组辩论对抗,二面就是问的一些常规问题,没什么好说的。
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:恒大地产面试难度一般,很随意的问
面试难度一般,很随意的问一些家庭方面的问题、上家公司的离职原因,能否接受出差、加班等问题,以及相关项目经验。
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南腾晋物流股份有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
2022-03-31 发布
胖虎
面试了职位:建筑设计师 - 昆明
面试:昆明俊发面试:建筑设计师。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
2023-03-01 发布
面试了职位:其他设计职位 - 昆明