最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:风控 - 深圳
亚联财的贷款顾问面试
HR和主管面试,先简单做一份测试题,然后HR面试,接着就是小组讨论了,HR和主管会观察你在小组讨论中的表现,个人觉得没有一定要当小组组长,而是一定要发挥主观能动性去参与讨论。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作地点要求。
面试了职位:信息审核员 - 深圳
面试不太难,等待很不安。
网投应聘,周四初试,HR1对1的跟我面谈,主要是一些之前工作的细节,介绍公司,问我期待薪水多少,之前公司为什么离职,然后告诉我通过面试的话三个工作日内会通知复试,由于是心仪了很久的公司,而且第二天周五然后就是周末,所以等待很心焦,怕不通过,苦苦的等待到了周二。 HR来电话了,说周四去复试,穿正装,带身份证毕业证还有信用报告去参加复试,好好收拾了一番,又准备了一下,复试是部门经理面试,同样一对一的进行,主要问了一些之前公司做的工作,还有工作的流程,还好我之前这方面的经验比较多,也比较了解,说的也不差,和他们公司也挺相同的,然后告诉我7天内会有HR通知我面试通没通过,回家后还是很心焦,因为之前面试大部分都死在等通知上,结果第二天就有HR来电,说我面试通过。 得需要背景调查,然后又提供了之前公司的联系方式,过了一会来电话告诉我背调通过,没有问题,等下周会有HR跟我谈薪资和入职流程,感觉公司蛮正规,毕竟这个行业的大公司,面试不难,主要是等待太让人不安了...
Q:怎么看待信审的工作。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
笔试和面试。
笔试和面试..笔试就是简单的测评...面试首轮hr面试..此轮主管面试..表现积极..团队精神表现较好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
群面可怕,过程难熬啊。
就面试个专员岗位,有4个面试官考察,群面3个应聘者,耗时很长,考官针对性提了很多问题,过程比较艰辛。
Q:为什么离职。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
比较靠谱的一次面试经历
HR走了个过场,直属上司直接面,问了一圈比较基础的问题,可能是愿意培养资历较浅的人员吧,比较容易就通过了面试,然后就是谈薪资,然后背景调查,需要提供一些资料。
面试了职位:销售专员 - 深圳
本来面试信审,结果让做销售了。
由于身体方面原因,想成为亚联的信审,填过简历后面试官说之前做过销售的,就不建议做信审了,公司也不介意身体方面的缺陷。
面试了职位:核查专员 - 深圳
正常面试,难度一般!!
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-15 发布
面试了职位:尽调经理 - 深圳
还不错的一个港企面试
面试了职位:C++ - 深圳
亚联财技术的面试情况
亚联财

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安信托二十分钟的面试
1.HR在招聘软件上看到我的简历,然后打电话问有没有意向,确定之后把我的简历发过去; 2.简历筛选通过,有一个小姐姐打电话问约面试时间,因为本人不在深圳,微信视频面试; 3.两个面试官,先自我介绍,然后面试官问了一个工作经历的问题,另外一个面试官就问了一下项目整个下去是什么流程; 4.然后就结束了,二十分钟,感觉凉凉。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润信托产品运营面试一般,共1轮面试
三个面试官,部门主管,小主管之类的,围绕简历问你一些问题,就聊天形式吧,没有刻意刁难。不过入职后发现是个坑,钱少事多
2022-06-08 发布
面试:联易融linklogis二面
1.  自我介绍,项目经历; 2.@transactional的用法,a方法调用注解了这个的b方法,会不会有事务; 3. aop的用法。aop的原理,动态代理是怎么实现的。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司猎头顾问面试不好,共2轮面试
工资低,人员流动率高,不建议来,压力很大,常年加班,狼性文化
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:平安信托面试流程太长,目的性太强
非常规范,一环扣一环,间隔时间很长,招人比较功利。想要升职比较容易,但是没有实权,容易让人搞不清楚自己的定位,同事之间比较冷漠。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis面试
一轮面试,两个面试官一起面,hr小姐姐人很好,建议面试前先把简历给面试岗位的领导看过以后觉得合适才叫来面试,不要去了看到简历内容觉得不合适、不满意就表露在脸上觉得没什么好说的。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis【数据分析师】面试分享
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官和善,问题难度一般
面试:联易融linklogis面试过程感觉挺好
面试了职位:测试工程师 - 深圳