最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

诺厦建设集团财务岗位面试
直接财务总监面试,对没有经验的会问一些学校学历上的基础问题。然后聊一些生活上的问题,总的来说,总监比较幽默。面试比较轻松,然后就等通知。
分享一次我的面试经历
面试分为两个流程,第一轮人事面试,然后回去等通知,第二轮是财务总监面试,第二轮面试会聊很多加长,也聊一些专业问题。
面试了职位:会计助理 - 茂名
分两轮面试。
分两轮面试,第一次是和人事部的人聊天,第二次是和财务总监聊天。在面试的过程中觉得财务总监并不喜欢女生的面试,更倾向于男生。可能是想找出纳,跑银行和税局比较多。因为我在面试的时候有一个男生也面试,什么经验也没有,只听到他说是男生就叫他来复试了。
广东诺厦建设集团有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:蓝光和骏实业需求比较大,面试有一定的难度
无领导小组面试,单独的模拟销售环节,主要是校园内部的招牌,面试HR十分好,调动的气氛也很好,但是主要是考虑本人的基本情况以及大环境问题吧,有机会可以试着接受试试。
面试了职位:土建造价工程师 - 茂名
面试:广东永和建设集团有限公司坐标广州琶洲保利叁悦广场
坐标广州琶洲保利叁悦广场,高大上的写字楼,网投的是另一个城市的土建造价工程师,面试时却换成了总部的岗位。 面试流程,首先填表,然后人事面试,接着用人部门面试,最后公司领导面试,总的来说面试比较规范。重点说一下用人部门面试,公司以承接总包施工为主,兼开发楼盘,所以施工单位和建设单位的侧重点均在面试范围内,首先聊工作经历和过往详细的项目情况,然后问含量指标,房地产公司的造价指标,再到专业分包及班组清包工单价,材料单价等等,各种数据均不是抽问是全面问且用笔记录的那种,对数据的细微偏差很敏感,谈的都是数据和专业问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试:广东永和建设集团有限公司面试简单
面试简单。第一轮无领导小组讨论,讨论的话题很容易。第二轮是个人面,四个人对你一个人,自我介绍➕提问,回答问题,问题简单。
面试了职位:实习生 - 茂名
面试:广东永和建设集团有限公司第一次面试,有点紧张。
到公司后交简历,前台小姐姐拿一张表给我填。HR拿着我填的简历表询问我本人的情况,一般都会根据你的简历来问,被问到做造价实习时学会了什么、一天能套多少价、是否BIM建模技能、在校当任干部经历等。两轮基本都差不多,只是换了不同的HR来和你谈话。
Q:现在很多都要求要掌握BIM技术,你觉得你掌握的怎么样?
刚刚
面试了职位:财务 - 茂名
面试:广东粤电博贺煤电有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
第一轮财务主管面试,主要关注上一段实习干了什么,我主要做了财务自动化相关工作,说细节然后是人力总监面试,问了对班上女生和舍友的看法随后笔试要翻译一道财经新闻,6级难度,还有财务分析题,要算财务指标和判断报表属于哪些类型企业。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-09-01 发布
面试:广东粤电博贺煤电有限公司考官很好说话
考官很好说话 但是问的问题我都答不上 还有点打探家庭背景 反正就是等了很久很久 但是只花了十几分钟不到