最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
网申之后首先是笔试,笔试题目非常多,但是难度不大,可以提前准备一下。之后会有HR联系。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
疫情期间春招一天三轮
前期推进很慢,校招双选会投的,很久之后做了测评,测评后面一周多收到面试通知,面试是笔试加面试,要带各种学历证明过去现场查验,迟到即取消资格。先做了90分钟笔试,较简单,分有用和无用证据。 三轮面试,第一轮单面,三对一,三分钟PPT(这个之前面试通知邮件有说明),自我介绍,我选百联,和百联选我这三个方面。后面法律总监有针对我的介绍做专业问题询问。但是最重要的会问知不知道法务是做什么的。第二轮无领导小组群面,法律问题和企业社会责任的点,集体弄错时间,没有出结果。无领导小组我个人偏向记时间,提醒大家。 第三轮终面,人力资源的领导表达了一下对我的兴趣,说了一下培养计划和大概的薪资满足期望,问我对公司有什么问题。问现在手里的offer情况。法务部部长问了无领导小组的失误问题。星期三下午面试,星期四就给了结果。offer没有书面薪资,就是人力小姐姐打电话说的一下。其实估计可以稍微谈下薪?不过也不清楚,直接答应了。然后我的疫情春招基本结束,第一份工作也大概确定了。
6轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
飞云山背包调度员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。面试还好,整体难度不算高,期待有个好结果。
对问一些简单的问题,自我介绍什么的,岗位认知
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-23 发布
deepfeel
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:系统安全。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
覆盖面比较全,管理体系、网络安全、主机安全、数据安全、开发安全都涵盖,对某些场景和技术要点进行进一步提问。对人员的要求比较高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-23 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
一面 首先12月上旬投的简历,1月上旬发邮件通知通过简历筛选进行测评,测评时间大概1个多小时,过了2个月…3月初收到测评通过,进行一面(群面),期间已不抱希望了。群面安排在3月上旬,一个9个人,无领导,首先介绍公司内容,派一名同学抽题,5分钟思考后,1分钟自我介绍+1分钟观点陈述。最后10分钟小组讨论,派一名代表总结陈述。感觉群面刷人不是很多,基本没什么大问题的估计都过了吧!过了大约一周通知群面通过进行专业面试,专业面试在3月下旬,由1位主考官和1名hr,我们是3个候选人,专业面试也有点群面的意思。挨个自我介绍+提问问题,问题相对专业,挺注重专业技能的。大约面了40分钟左右。面试官很和蔼,也没出很为难的题,感觉还不错。现在二面结束后在等通知。希望进入百联学习成长,顺利通过!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
21秋招
攒一下rp,网申投的百联,大概一周不到左右就发来了测评,测评大概要做半个多小时,内容是行测和职业性格倾向,题目还挺多的,几百题吧。因为是国庆做的,所以是国庆之后收到了群面通知,中间大概隔了四五天,群面七个人一组,有两个面试官,小组派一个人先从十个案例中抽取一个,然后每人思考三分钟,自我介绍+观点2分钟,小组讨论10分钟,派一个人来总结观点。大概是隔了一天吧,就来专业面通知了,2个hr加部门主管面,主要是部门主管提问,主hr考官补充回答我们问题,基本是问为什么选择百联,职业规划是什么,为什么选择这个岗位。部门主管有明确提过对哪个人感兴趣,也说了理由,不过对方相关问题回答的不是很好,其余来看的话也不太能get到面试官面试的点在哪里。刚面试完一天,还在等通知,不知道能不能等到。
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-11-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
【UI设计师】面经分享
面试了职位:项目助理 - 上海
面试经验,不同专业可能专业面内容不同
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
百联集团

足球场毕业证采购工程师
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安锐盟企业服务有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
疫情期间面试 三轮全部是线上 围绕自己过往经历介绍出来和公司在招岗位匹配的点就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
用户195639
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司一面一共就一轮面试,
一面 一共就一轮面试,主要是结合实际情况问了些和Java相关的问题。后来加了微信,聊了下薪资,不满意,就拒了。五险一金最低交。试用期6个月,工资打八折。基本不加班。技术不算新。给的是他们贴出来的最低的薪资。转正后才开始算年终奖。总体来说,虽然是直招,但是和外包待遇没有任何区别。希望各位面试者能慎重考虑。
面试了职位:消防工程师 - 上海
面试:上海万达广场南汇商业管理有限公司消防工程师面试一般,共7轮面试
一面 单店了解基本情况,部门主管问一下个人经历,还有专业技能。区域人力联系了解情况,然后区域安全经理视频面试,可能是着急招人,问的问题不多,有一些专业问题,然后就问什么时候能到岗。然后留作业了,让写一份安全会议通知。然后拍照发给区域人力。然后发给他。接着就是一个电话面试,里面问好多专业问题,比如安全的了解等等。然后就是北京总部的面试,里面问你对商业地产的一些安全了解,问你对于一些安全风险的管控意见,提出自己的见解。
7轮面试:其他、HR面试、部门主管面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、填信息表
蔷晴楼文件柜风控
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:渗透测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
挺难的,会问项目经历什么的。
2023-03-13 发布
罗上岛键盘防损员
面试了职位:财务 - 上海
面试:月星集团面试:财务。面试结果无反馈。
号称公司HR的人直接联系说看了背景不错要聊一聊,然后就约周六视频与直接上级面试,周末面试的公司内心先打上大大的问号,面试的时候很关心对加班的看法。晚上10点说联系周日去公司面执行总裁,协调了时间后第二天早上又放了鸽子。改到周二去现场聊,老板问的问题让我感觉根本不关注我本身的能力,鸡毛蒜皮不知道有什么意义,没有感受到月星和老板的任何的魅力,只是在打听我现在公司的情况,让你感觉这就是一个家族式,推崇加班,钱少活多的公司,是否是真的真心招聘也要打个问号。
2023-11-30 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海洛克菲勒集团外滩源综合开发有限公司总的来说面试过程很累人
约好是在公司见面 但被带到了一家街角的咖啡厅 人事说这是初面 还有第二轮 本来以为石沉大海了 三天后接到了复试通知 可复试也真心太累了 面试的经理说是人事经理的 眼屎都没有擦是不是没洗脸没睡醒 问他问题像在挤一支快要用完的牙膏 当时环境又吵又听不见他在说什么 他问我的我必须要回答 但是我问他就不可以 公司的事情全是机密不可告人 不是真的想招人就不要浪费大家的时间!!
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-10-02 发布
旧城
面试了职位:Java - 上海
面试:上海交银企业管理服务有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-05-30 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共1轮面试
2023-04-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海古北物业管理有限公司很不错的,一次经历。