最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

别墅区红茶保安
面试了职位:HRBP - 南京
面试:HRBP。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
面试体检非常好,HR非常专业,面试官认证负责,整个环节面试体检很好,岗位面试专业性考察非常深入
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
碎星谷多屉柜药品生产
面试了职位:机械维修/保养 - 南京
机械维修/保养面试不好,共5轮面试
hr态度不好,boss上写的接受无经验可最后面试缺以我没有经验说面试没通过,hr职业素养有待提高
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
小橘子
Java面试一般,共1轮面试
项目介绍redis 单线程模型redis 缓存穿透,缓存雪崩redis 写丢失问题springboot 运行原理jvm 结构,垃圾回收算法,垃圾回器,类加载机制线程池 核心属性,拒绝策略,现场运行的几种状态ribbin,consul 为什么选择mysql数据库的 索引,死锁,锁表,事物的隔离级别,默认事物隔离级别mq 消息积压处理,积压在服务端,积压在内存中 如何处理深拷贝浅拷贝循环依赖spring 的策略模式redis 实现分布式锁,说了zk实现分布式锁
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
秦晟
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:绩效考核。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
不是题目难,而是态度不端正,视频面试,直接面试官在线打哈欠,面试提问不是在提问,而是在说教,很差劲。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-07-21 发布
杨敬悦
面试了职位:产品运营 - 南京
产品运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 1.体验感很不好,感觉用人部门领导很不专业,像是没睡醒一样,问的问题没有技术性,很模糊。全程都是面无表情,睡眼惺忪,加班加多了吧。2.面前点评:结构化思考和对复杂场景业务的理解 和要求有一些差距。面试时完全都没有这些东西,可真行。本人上市公司员工,和一个差评如潮的企业还有些差距。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
供应链总监面试不好,共2轮面试
2022-10-10 发布
天之林地削笔刀BD经理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-07 发布
面试了职位:iOS - 南京
iOS面试一般,共1轮面试
2022-07-22 发布
众能联合

高山传真机运营总监
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京润展国际展览有限公司面试:运营。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
公司人事很装整个面试体验很不好一副高高在上的样子,不知道在牛什么
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-03 发布
TA 说
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:汉资HANZI面试:活动策划。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
部门经理首面,会基于简历细节进行询问,主要考验整体逻辑表达能力及专业能力,整体难度不大,首面结束后,感觉映象不错,要求发一部分以往案例,整理完后2天左右,品牌负责人终面,整体前面和首面差不多,自我介绍,以往案例,后半部考验临场应变能力,会针对简历细节及一些专业问题进行突然提问,二面耗时近90分钟,整体感觉还不错,面完一小时左右就确定录用协商offer。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
面试:普惠恒丰Java面试一般,共1轮面试
qq视频面试,40min左右,也是先加了一个人的qq,约定了面试时间,面试官态度不错,有些问题我不会,心理有点慌。
2022-04-25 发布
面试了职位:PPP分析师 - 南京
面试:南京睿立方投资咨询有限公司南京睿立方投资咨询有限公司面试经历
面试了一轮,总体来说比较简单吧,就聊天啥的,只是观察你的谈吐能力,因为是女性,所以会关注你的结婚生育情况,会问问你的婚育规划,公司是个小公司,十几个人,项目基本在新疆河北那边,比较远,出差会比较多,会问你能不能接受出差。
用户419771
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:和善园【市场营销】面试分享
接到Hr电话按约好时间到达 1.填写✍🏻️表格后,前台让去一个会议室,足足等待了一个半小时左右,没有一个人过来,可能比较忙,个人觉得应该耐心等待。也想过对这家公司没有好感,就算要走也要打个招呼。2.一位女士进来后,不知道该怎么称呼,她没有自我介绍,看样子应该是HR,看了表格嗯了几下,让我自我介绍。当我自我介绍刚说了一点点,就已经心不在焉,非常不耐烦,也不太友好。3.问了一些最近工作,断断续续思考的提出一些问题,从话术和语气显得很不敬业,整个感觉就是等她想好了在问,问好了在等她想。严重怀疑整个招聘流程是否是有体系规划的。4.沟通了一下该女士语气态度很不友好,从各方面没有兴趣在想加入这家公司。突然随后说稍等一下,不清楚是准备找负责人过来还是有事。出去后过了五分钟,另外一位也没有自我介绍的女士进来,表示她有事需要离开一下,回头再联系是否可以。个人觉得HR或是面试官代表着公司形象,无论个人素养还是企业文化,都应该秉承尊重和拥有最基本的职业态度。适合与否还是有其他原因,都不应该表现的高傲和**缺乏**。这是第一次对这种情况有所评论,也是很觉得一切很业余,对自己来说是很差劲的体验,本以为本土餐饮企业,应有更好的情怀和企业文化,真是大跌眼镜。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京前知感受糟糕,不要去了,这个公司标价虚高然后全程都在套方案
毫无提前告知,去了说一个面试者需要40分钟。去了要等1小时起步,我还在职,请假出来的,人资安排有问题!面试内容。根本不关心面试者实力,一直在问我公司的运营问题构架、盈利模式、竞手细节...面到后面竟然打开app开始研究我现在公司的招聘模式?(我在职的公司多家海外公司,几十年有规模)关于职位。根本不愿意多说。因为说不出来。公司没有职能岗位,没有市场,没有品牌,成立5年三十几个人说自己在日本美国市占率第几?除非你们有很牛x销售。全程套方案,不用去了,毫无诚意,浪费时间。
真武门触摸屏法律顾问
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天数科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该没有通过。
2023-12-05 发布
月夜小姐