全部点评103

精选最新

#公司的神仙福利

工作地点合适,地铁口旁直达,有自己的办公楼,如果老总不吹牛的话,应该有不错的发展。

#升职加薪

普通标注实习生被公司上级提拔,做到了市场销售工作,晋升机制还算不错。

#聊一聊公司前景

处于第二梯队吧,如果老总不吹牛的话,未来发展不错,感觉公司不差钱,已度过初级创业期,主要受政府支持,实际产品可能不怎么样。

#公司的神仙福利

刚来公司没多久,公司氛围真的没话说,新老同事之间相处的很好,有什么不会的请教老同事都会耐心教你,这点对新人来说很友好。不仅氛围好,办公环境也不错,有一个露天的办公区域,工作累了可以去放松一下。另外听老同事说,公司前段时间还获得了不少国际竞赛奖项像那个PAKDD、CVPR、IEEE、SIGIR、KDD Cup等等,在意大利还成立了分公司。作为小白,还是好好努力吧,相信在这家公司,只要认真去学去做,自身能力可以得到很大的提升。

• 博士面试时候说的比较好,不知道实际作业,请工作过的朋友指点,待谈薪水和考虑中,各位朋友多多指点迷津呀

#考勤

公司地理位置相对较好,交通便利,就算离家稍微远点,坐车也很方便。公司规模比较大,每个部门的同事都挺多的,虽然大家平时很忙,但一有时间,部门同事之间就会聚餐,唱k啥的,相处得很融洽,不像有些公司,同事之间勾心斗角,是很影响工作的。另外,我觉得公司氛围很不错的,同事都很积极进取,自身素质和能力也较高,在这还能接触到很多前沿技术,对自我能力的提升帮助非常大。

#安利你的公司

公司各方面制度比较完善,再加上近几年发展态势比较好,还成立了意大利分公司,口碑跟知名度在业界都不错,在这样的条件下,对公司员工是非常有利的,只要肯努力,做出一定成绩,就会被领导看到,升职晋升的空间比较大。另外,公司奖惩分明,只要做得好,就会有相应的奖励,这样一来,大大调动了我们员工的积极性,平时工作就算没人督促,也像打了鸡血,在这样的公司工作对我来说是一种幸运。

#岗位必备特质

这里是很多大牛的集中地

#你的工资处于什么段位

非常满意,一般一年一涨。

#别人家的公司

我非常推荐朋友来,以为这里能接触到的业务和层面都是比较高的,所以对个人成长还是很有帮助的,有很多人都是在这里腾飞并找到出路的,这里值得每一个北漂沪漂以及上漂留下去实现自己的梦想,以为老板的胸怀与格局以及很多方面都是很有料的,值得很多奋斗去学习。

• 年终奖公司现在比较出名,
  • 如果以后从这走出去,也比较好找工作,跟同类公司相比,体系上也挺成熟。执行力强,考核严格,想在这长期发展必须。

#你的司龄有多久

公司福利待遇挺不错的,各方面的补贴都有。目前规模也比较大,在今年的那个CVPR、SIGIR、KDD Cup竞赛上都得的是第一名。公司目前发展前景广阔,工作节奏快,意味着对员工的要求也越来越高,这就需要不断学习,努力提高自身的能力,才能不被公司淘汰。但在这种环境下,我们才能更快进步。

#工作中的压力

工作压力尚可,主要来源于内部项目的周期,以及具体项目的开发进度压力。项目中有时需要根据开发进度进行加班,算法的工作更多的是自主工作。

#岗位必备特质

对人工智能行业有憧憬,想要共同学习成长的人适合,公司氛围不错。能够和周围的人进行良好合作,能够快速学习。

#公司的神仙福利

基本上公司有加班倒休政策,能够合理安排自己的工作时间。

#工作教会了我...

工资不高,岗位晋升难度大。

#聊一聊公司前景

中上游水平,和政府关系处的比较好,本身产品没有竞争力。

#加班那些事儿

产品岗位强度一般,不经常加班,只是偶尔产品上线的时候会加一加班,但是做研发的话可能事情会比较多,整个公司相对比较缺少研发人员,销售和行政部门人倒是不少,总的来说是一家很奇怪的公司,希望大家可以身中考虑。

占位图
你也在

深兰科技(上海)有限公司

工作吗
来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于129条点评
公司总评
4.7“好极了🤩”

好于 79.4% 的同行业公司

点评分布
在职员工
曾工作过员工

爱德万测试(上海)有限公司

跳槽跑路的人很多,经常能收到同事的辞职告别邮件

卫利国际科贸
  • 这里加班很多,
  • 如果想着调休或者加班费就别来了,公司氛围太压抑了, PUA严重。
  • 公司里主管、经理大都是拍马屁高手,实际能力一般,企业生存不需要绝对的能力,把领导伺候好就行。
上海木雅实验室设备有限公司

不按时发,好几个月。

日本电计
  • 入职一年,工作环境压抑,同事间基本无交流。部门间内耗,整天都是吵架扯皮的垃圾事。有能力的都走了,留下来的都是想要养老的。销售薪资低,赚不到钱。
  • 领导水平真的低,整天就管些鸡毛蒜皮的事情。评价体系混乱,看人下菜,谁会叫谁就获利。
  • 晋升机制混乱,基本靠年份熬,要上去就要熬。
  • 业绩连年下跌,前景不行。
金石盟钻石

没有任何的福利

儒博科学仪器(上海)有限公司

挺好的一家公司,福利不错,nice,是一家外企,各方面比较正规

Bossard

当时是参加了埃森哲的校招,面试的是Java工程师。

上海费澳德食品
  • 小公司,人员组成部分年纪偏大百分之50以上都为30岁的老员工,老员工都在混,没什么想法也不敢投入尝试,只会给老板做样子,让你做case,做完不看不听让人觉得付出无价值,做图做几版不如意直接开始对你咆哮,可以说很没**了,除了对你摆架子毫无有效意见,除了销售岗对业务了解,其他人更关注怎么从公司渠道买到便宜的海产品,工作极度压榨劳动力,恨不得你带这电脑7天全天办公写邮件,工资很低,办公室宫斗很厉害,工作很不愉快
卫利国际科贸

没有员工关怀,工作氛围不好,规模不大却立了好几个山头,氛围紧张,内卷厉害,特别没有人情味。领导层没有管理能力,PUA很严重。没有加班工资,出差报销经常报不了。制度不够完善,工作强度大,薪资待遇极差!

微际媒(上海)贸易有限公司
  • 公司氛围很年轻,忙的组很忙,闲的组很闲,这个看team情况,总体来说公司福利蛮好的,有餐补五险一金正常缴纳,公司楼下很多吃的。
  • 就是团队管理水平不行,公司架构比较混乱,会导致工作非配情况很奇怪,不是很专业。