搜公司、看点评、看面经、查工资
高级搜索

深兰科技(上海)有限公司

上海市 · 智能硬件 · 500-999人 · 成立11年 · 火热招聘
#深兰科技#人工智能

021-61049281

zhangty@deepblueai.com

...更多
地址

上海市长宁区威宁路369号1001单元(实际楼层9楼)

深兰科技创立于2014年,是快速成长的人工智能领先企业,作为AI产业生态制造者,公司深度布局智能驾驶、智能机器人、智能工业、智能环卫、AI元宇宙和智能大健康等领域,在上海、北京、深圳、武汉和济南等多个地方设立研发中心。 深兰科技以“人工智能 服务民生”为理念,致力于人工智能基础研究和应用开发。依托自主知识产权的计算机视觉、生物智能、自动驾驶、认知智能等核心技术,在CVPR、ICCV、ECCV、ACL、NAACL、KDD、NeurIPS及AAAI等众多世界计算机科学及人工智能领域顶级赛事上获得40余项冠军,被国家工信部授予专精特新“小巨人”企业称号。 此外,深兰科技获批设立院士专家工作站,与上海交通大学、中南大学等多个国内外知名院校,建立包括人工智能、自动驾驶、AI芯片、5G应用与计算机视觉等多个相关领域的联合实验室,与深兰科学院共同构筑了深兰特色的科研体系。【该信息由企业用户自主上传,仅供用户参考】
...更多
#工作教会了我...

简单说下感受,公司氛围好,薪资待遇都很合理,让人有冲劲,管理人性化,不会无理由额外加班,再有就是技术大牛多,没事能多向他们取取经,对自身水平有提高,也能发展思维,开拓眼界,我觉得很棒,如果最后能转正,我真的很愿意继续留在这。加油加油加油。

0/140

#别人家的公司

半个月前来这里实习,感觉还不错。公司规模大,各项制度和福利合理完善,也有很多优化策略,整体氛围偏积极向上。因为公司专攻人工智能技术方面,所以在这工作方便接触到新的技术,也有机会锻炼自己,很适合有干劲的年轻人,对以后再就业也有不小的帮助的。和其他大公司一样,深兰也有加班情况,但主要和部门有关,有的部门加班多,有的部门可能比较少;工作节奏的快慢也跟部门有关,像技术岗一天到晚跟技术研发打交道,节奏较快。

#你的司龄有多久

公司发展态势好,技术岗晋升空间大,福利待遇都不错。 公司环境不错,前段时间新建了一个露天的办公区域,天气凉快了跟同事偶尔出去坐坐,心旷神怡。办公氛围总体来说是友好舒适的,工作强度主要看你在哪个部门,技术部门压力相对来说压力也会大一点,但福利待遇很好。而且技术研发岗位的晋升空间很大,如果能力合格,又在重要项目上出过力,就能优先晋升。不过技术岗一般都需要经验丰富,之前有过相似工作经历,比较有抱负的朋友可以来尝试下。 另外,公司这两年发展态势好,据我目测,往后几年压力和动力并存,加上要拓展海外市场,到时候工作强度也许更大,做好心理准备。 随手拍了室外工作区,最近天太热了,没什么人。

#我想对老板说...

我上个月刚入职,属于新人一枚,截止到今天,我对公司的总体评价还是很不错的。我所在的部门团队年轻有活力,也有牛人带,能学到干货,虽然累但很有成就感,并且升职与否也是看个人能力的。 其实进深兰不会有很大压力,新员工会有岗前培训,而且分配到手上的工作并不复杂。难就难在你怎么去正确理解它的逻辑,毕竟人工智能行业对于技术的要求一定是很高的。公司各部门的工作压力不一,但公司骨干员工基本都是稳定的,能够在这呆这么久,说明大家能够接受这样一种快节奏的环境,如果没有耐心和信心,还是斟酌下再来吧。

#工作中的压力

工作环境挺不错的其实,最近又新建了个露天办公场地,视野开阔,工作时的心境都不一样。某些岗位对员工的技术能力要求较高,毕竟是搞人工智能的,不研发新技术是没办法存活下去的,只有拼搏才有未来。 公司整体的工作氛围也还可以,新入职的员工通常都能得到一些帮助,起码我在的部门是这样的,前辈们会根据你的经验还有工作能力给你安排相应的活,不会任由你野蛮生长,比较容易适应,项目工作也能很快上手。

#考勤

公司地理位置相对较好,交通便利,就算离家稍微远点,坐车也很方便。公司规模比较大,每个部门的同事都挺多的,虽然大家平时很忙,但一有时间,部门同事之间就会聚餐,唱k啥的,相处得很融洽,不像有些公司,同事之间勾心斗角,是很影响工作的。另外,我觉得公司氛围很不错的,同事都很积极进取,自身素质和能力也较高,在这还能接触到很多前沿技术,对自我能力的提升帮助非常大。

#升职加薪

在这工作不会感到很紧张,虽然都是各忙各的,但总体来说还是蛮轻松的,同事人都很好。公司前景还是业内人士所看好的,最近几年不断冲刺,前段时间在意大利开分公司,又在PAKDD、CVPR这些国际性竞赛上夺冠,可以说是小有成就了吧。不过这些成就不是空手得来的,公司每个员工都付出了努力,压力还挺大的,个别部门加班情况多,但自身能力可以得到很快地提升。我觉得在这工作成长很快,认识了很多牛哄哄的人物,基本都是985或者海归研究生和博士,和这些人多相处下来,你的视野也会变得开阔。

#你的工资处于什么段位

公司最近几年发展态势不错,部门同事都很努力,工作氛围挺好的,比较open,而且能接触到很多前沿科技和事物,开阔眼界。另外,这边待遇、发展前景都ok,如果能全心投入到工作中,就能收获到100%的荣誉感和成就感。 再说下公司现状吧,公司被称为“人工智能独角兽”,跟同类公司相比的优势在于掌握了核心算法和技术驱动,产品涉及的范围广,公司内部技术大拿多,身边同事领导年轻有干劲,能充分调动员工工作的积极性。

总体评价
完美!