搜公司、看点评、看面经、查工资
高级搜索

深兰科技(上海)有限公司

上海市 · 智能硬件 · 500-999人 · 成立11年 · 火热招聘
#深兰科技#人工智能

021-61049281

zhangty@deepblueai.com

...更多
地址

上海市长宁区威宁路369号1001单元(实际楼层9楼)

深兰科技创立于2014年,是快速成长的人工智能领先企业,作为AI产业生态制造者,公司深度布局智能驾驶、智能机器人、智能工业、智能环卫、AI元宇宙和智能大健康等领域,在上海、北京、深圳、武汉和济南等多个地方设立研发中心。 深兰科技以“人工智能 服务民生”为理念,致力于人工智能基础研究和应用开发。依托自主知识产权的计算机视觉、生物智能、自动驾驶、认知智能等核心技术,在CVPR、ICCV、ECCV、ACL、NAACL、KDD、NeurIPS及AAAI等众多世界计算机科学及人工智能领域顶级赛事上获得40余项冠军,被国家工信部授予专精特新“小巨人”企业称号。 此外,深兰科技获批设立院士专家工作站,与上海交通大学、中南大学等多个国内外知名院校,建立包括人工智能、自动驾驶、AI芯片、5G应用与计算机视觉等多个相关领域的联合实验室,与深兰科学院共同构筑了深兰特色的科研体系。【该信息由企业用户自主上传,仅供用户参考】
...更多
#你的工资处于什么段位

大平台,进来能学到东西,工作氛围比较上进,同事也比较好说话,私下关系都不错。除此之外,技术氛围也相当浓厚,能从项目工作中获取到大量的技术知识,对自己的知识储备和未来的职业发展都大有裨益。当然,如果你有想法,上级也会给予你一些资源帮助,有创造自己价值的空间。 现在很多公司都会设置条条框框restrict。 员工的发展,但在深兰稍微自由一些,因为人工智能行业存在很多新兴事物等着我们去挖掘,加上这边年轻人居多,所以只要你有能力、感兴趣,公司都支持大家放手去做。

0/140

#聊一聊公司前景

我是因为个人原因迫不得已离的职,我在的时候公司名声还没那么响,不过因为确实有点技术实力,所以当时我也非常看好老东家的。 今非昔比,现在深兰论名气和认可度,在国内外都挺高的,最近我在网上看到深兰在国际大赛上得了不少奖,如在PAKDD、IEEE、CVPR 这些国际赛事上深兰都是第一名,科研团队有点厚积薄发的意思。另外工资福利待遇跟薪资方面也蛮不错,管理体制正规合理,最重要的是能学到很多知识跟技能。我如今所在的公司真是比不过我这个老东家啊,希望以后有机会能再回去看看。

#工作中的压力

工作环境挺不错的其实,最近又新建了个露天办公场地,视野开阔,工作时的心境都不一样。某些岗位对员工的技术能力要求较高,毕竟是搞人工智能的,不研发新技术是没办法存活下去的,只有拼搏才有未来。 公司整体的工作氛围也还可以,新入职的员工通常都能得到一些帮助,起码我在的部门是这样的,前辈们会根据你的经验还有工作能力给你安排相应的活,不会任由你野蛮生长,比较容易适应,项目工作也能很快上手。

#安利你的公司

公司目前的无人驾驶技术和生物智能领域比较强,目前已有部分产品投入到实际生活中,前段时间中新天津生态城就引入了公司研发的熊猫智能公交车,最近公司又向上海建青实验学校提供生物手脉技术,帮助学校实现教育智能化。 公司有很多大神,技术方面比较强,竞争压力也比较大,任务方面也是重的,需要过硬的技术和很强的学习能力。不过员工的工作方式比较随意,工作劳累可以听听歌,或者出去散散步,也可以体验一下公司的新产品,总体来说还是值得进来体验的。

#岗位必备特质

1.技术型企业 辛苦是肯定的,但付出总有回报,成长快,收入可观 公司优点: 1.技术 实力相比同类公司更强,最近参加好几个国际型竞赛,都拿到了很不错的成绩,参考PAKDD、CVPR 2019等,平台好,非常锻炼人; 2.公司各项制度规范,管理流程在业界做得也算比较好的; 3.薪资奖金所得与个人付出成正比,有激励性质,也很公平。 公司 缺点: 1.技术型公司 压力较大,不建议没有真本事和不愿付出的人来浪费彼此的时间; 2.工作节奏紧张,且有挑战性,来前做好心理准备,不要临时打退堂鼓。综上,公司在成长,员工每天也应该有新的提升和变化,共同进步才是硬道理。 苦是肯定的,但付出总有回报,成长快,收入可观。

#工作教会了我...

公司附近交通便利,位置蛮好,工作环境和氛围都不错,办公时的心情也会不一样。深兰科技这个平台在人工智能领域里还是挺大的,前段时间又在意大利开分公司,跟意大利政府合作建设“智能城市”,最近又在国际大赛PAKDD、CVPR和IEEE ISI上得了几个冠军,实力回击了黑子的质疑,科研技术实力不一般,在这工作很有挑战性的。公司会给予员工很多上升的机会,抓住机遇不愁“飞”不高。虽然竞争压力较大,但主要还是取决于自己的想法,或者和同事们集思广益,共同竞争学习对自己也有帮助。

#年终奖

公司现在比较出名,如果以后从这走出去,也比较好找工作,跟同类公司相比,体系上也挺成熟。执行力强,考核严格,想在这长期发展必须提升自己的能力,面对困难解决困难,对于以后的工作都有借鉴作用。其实我觉得公司就像一个小社会,在这里不仅能学到很多技术知识,也能耳濡目染一些为人处世的态度,对你未来的工作、生活发展都有深远的影响。

#你的工资处于什么段位

公司的体系比较完善,部门分工明确,公司内部有很多资深员工和技术型人才,执行力强,处理事务快,但考核方面比较严格,优胜略汰,只有不断的学习,才能在公司更好的立足。不过在试用期的时候会有前辈去带我们,帮我们解决一些问题,更好的发展。在公司能学习到许多知识,还能学到一些为人处世的态度。公司还算有名,能给你的工作经历锦上添花,以后即使离开,也能让你更好的去找工作。

总体评价
完美!