最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:平面设计师 - 杭州
让你初试后做个长图,然后复试
让你初试后做个长图,然后复试,最后被拒说能力十分肯定,但跟大boss的性格不合,这是相亲还是交朋友啊,真浪费时间。
面试了职位:经理助理 - 杭州
杭州英库面经。
公司很low,还想装高逼格,面试答非所问,只会对着你的简历问一些莫名其妙的问题,我面试的是助理,你让我给你去做销售,太扯了。
杭州英库

足球场卷纸测试工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该是没过。
感觉一般
2023-12-11 发布
蔷晴楼商标跨境电商运营
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:精准学面试:自动化测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
1、您所熟悉的测试用例设计方法都有哪些?请分别以具体的例子来说明这些方法在测试用例设计工作中的应用。2、您认为做好测试用例设计工作的关键是什么?3、您在从事性能测试工作时,是否使用过一些测试工具?如果有,请试述该工具的工作原理,并以一个具体的工作中的例子描述该工具是如何在实际工作中应用的。4、您认为性能测试工作的目的是什么?做好性能测试工作的关键是什么?5、 在您以往的工作中,一个bug/缺陷都包含哪些内容?6、你对测试最大的兴趣在哪里?为什么?7、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理?8、 你认为做好测试计划关键?编写测试计划的原因/优点,起到什么作用?9、 发现的缺陷越多,说明软件缺陷越多吗?10、你觉得软件测试,通过的标准应该是?
2023-12-06 发布
别墅区存储卡推荐算法
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,期待有个好结果。
9月25日收到的面试通知,面试时间是9月27号,面试时间分四个时间段可选,每个时间段一个小时。
2023-12-18 发布
金虎山打印机管理员
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
2023-11-29 发布
yo
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州柏信智能科技有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
公司主要做建筑智能化设备,客户为写字楼商场等,部门主管一对一面试。该岗位工作主要负责江浙沪地区。主管主要问了相关工作经历,还有该岗位的主要内容。相对比较详细,也特意说明可能会到当地驻点等相关情况,面试过程比较轻松愉快。对于单位要求社保这块以转正补缴形式,表示沟通有一定分歧。后续对该工作比较满意便在网站和短信询问相关面试结果,对方完全不给予理会。招聘本是双方平等协商过程,若有意愿联系若不合适,可以直接表达,对于对方的不回复模棱两可的行为表示遗憾。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-24 发布
大哥大
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-12-06 发布
土星圆规材料员