最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:经理助理 - 杭州
杭州英库面经。
公司很low,还想装高逼格,面试答非所问,只会对着你的简历问一些莫名其妙的问题,我面试的是助理,你让我给你去做销售,太扯了。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
让你初试后做个长图,然后复试
让你初试后做个长图,然后复试,最后被拒说能力十分肯定,但跟大boss的性格不合,这是相亲还是交朋友啊,真浪费时间。
杭州英库

yo
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州柏信智能科技有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
公司主要做建筑智能化设备,客户为写字楼商场等,部门主管一对一面试。该岗位工作主要负责江浙沪地区。主管主要问了相关工作经历,还有该岗位的主要内容。相对比较详细,也特意说明可能会到当地驻点等相关情况,面试过程比较轻松愉快。对于单位要求社保这块以转正补缴形式,表示沟通有一定分歧。后续对该工作比较满意便在网站和短信询问相关面试结果,对方完全不给予理会。招聘本是双方平等协商过程,若有意愿联系若不合适,可以直接表达,对于对方的不回复模棱两可的行为表示遗憾。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-24 发布
外太空年历商务经理
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:大客户销售。体验感较差,未能通过。
面试问题是为一个类似于元气森林的产品做营销方案,要求给出广告方案和营销策略。自己对这块不算熟悉,就参与的比较少。已经收到拒信
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
东神大陆报告夹材料员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度由浅入深,结果没机会。
很难不行
2023-12-27 发布
Charky
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省机场集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
只进行了线上出面,主要了解了个人性格、岗位认知、就业选择、家庭情况,此外还就简历中的一些经历进行了提问。面试完当天就收到了线下复试通知,但是由于时间安排,我申请了下一批面试机会。线下面试的流程还挺多的,包括笔试、结构化面试、英语能力测试、应变能力测试以及无领导小组讨论五个环节,时长一天。后续进展会相应更新。
2023-12-12 发布
边境岛铅笔图像算法
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:国内电商运营。感觉不是很好,确实有一点难度,应该没有通过。
一面 较难基本回答不上
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州区块链金融信息服务有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度会一直叠加,未能通过。
一轮面试,面试官问的是非常基本的且刁钻的算法原理,这种问题在实际运用中可以利用工具去查,不懂面试的意义和蔼。
2023-12-26 发布
头皮屑
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银芽科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
峡谷白板系列线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 杭州