最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

山川千
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
简单记录下面试过程体
简单记录下面试过程体验极差,在约好的时间之后等了快一个小时才有人来面试,有事情不能提前通知被面试者的吗?都到了公司才说要等,耽误面试者时间。没有时间观念。感觉对方并没有用端正的态度对待这次面试,和被面试者。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
软件测试工程师面试题。
先自我介绍,然后面试官针对你的项目进行提问最后一个测试案件的设计漏了测试点,但是面试官很亲切的告诉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:web测试和APP测试的区别 为什么做接口测试,接口测试怎么 测得 数据库:查询重名的用户,显示用户姓名和人数 自动化测试怎么测试?有没有自己写一些逻辑 用你最熟悉的语言实现1+2+3+。。。。+n 你的项目中有和别的平台交互的吗?调别的平台的数据怎么测试? 信用卡还款有直接还款和绑定借记卡还款,怎么测试有哪些测试点?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
两轮面试,还不错,没什么难度
两轮面试,还不错,没什么难度。问了jvm,java虚拟机理解;问了cpu,内存冲高定位分析。后面人事视频面试的,也还可以,问离职原因什么的;但是有20薪这个问题卡着,所以你要期望值的时候就会说他们那里是最多20薪,所以会将把offer的薪资下调很多。最后我没去。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:金融实习生 - 深圳
金融实习生面试一般,共2轮面试
去了后让你填写应聘申请表。面试刚开始,面试官问想知道什么,让我提问题,然后就是面试官在解答。全程没感觉自己在面试,当晚打电话告诉我面试通过,约二面,但我拒绝了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
二轮面试-
二轮面试- core java的问题- nio aio - concurrenthashmap- mysql索引- linux命令- 并发锁- 为什么离职
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试比较像交谈,但是后续等待时间太长。
面试官和你一对一交谈,问一些你的基本情况,然后介绍公司的基本情况,与其说是面试更像是在交谈,主要是你的职业规划呀还有你的打算,然后叫你回去做测试,最后在告知你的结果。
面试了职位:地产中介 - 深圳
先提前熟悉公司背景然
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试3轮,还有IQ评测试题
面试了职位:销售 - 深圳
面试还行,双向选择。
面试了职位:地产中介 - 深圳
面试经验就是提前准备
平安普惠企业管理有限公司

马尔代夫削笔刀机械工程师
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:中广资本面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
很好通过
2023-07-23 发布
兰苍神州毕业证客户经理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:游戏运营。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
做了一些概率的题目,问我了不了解他们的产品,但我不太了解答不上来所以挂了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:鲁班到家面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试过程:先是通过51job投递简历,HR大概的电话了解,与HR三次约面试时间,因为CIO时间关系,高速好几次。面试官问的面试题:首先是自我介绍,接下来是从IT信息发展趋势、IT管理、信息软件系统、安全、未来发展规划等提问
2023-03-30 发布
东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:前海润杨面试:客服专员。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
外包岗到平安健康险做外呼客服 推广服务保障 着急让人下午就去面试 写着薪资是6.1-6.8五险一金双休8小时制 初试由组内的培训老师面试 复试由主管面试 讲了很久关于这个岗位的职责 有转化率考核 说没有保险理赔经验要学很多东西之类的 多次询问外呼推广的接受度 薪资说试用期和转正在6-7范围 但是复试被问上份工资多少 一听比这个岗位少 立马改口试用期5.9转正6.3不买一金 很明显在压薪资而且是口径不一 ……
2023-08-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:加油宝运营面试不好,共2轮面试
有点无语😓 都没有怎么面试,就让人写很细的方案?空水套方案?…有点怀疑是不是常年招人套方案
2023-06-05 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
2023-10-11 发布
面试:鲁班到家市场策划面试不好,共2轮面试
2023-04-27 发布
ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-09-24 发布